Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Екатерина К.

Хочу выразить огромную благодарность Александровой Виктории Романовне. Благодаря ей ,с первой попытки ЭКО, 18.06.2020 появилась на свет наша долгожданная доченька. Наша маленькая Виктория - победа. Виктория Романовна, огромное вам спасибо за то, что подарили мне радость материнства.

Анонимно

Огромное спасибо Ксении Владиславовне!!! Внимательна к своим пациентам, с огромным опытом и находит добрые слова. У нас всë получилось, в результате появилась любимая малышка. Ещё хочу отметить Мамедову Нармину Рамизовну. Очень приятный, компетентный врач.

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна. Месяц назад у нас родился сын. Мы очень благодарны Вам за возможность обрести это счастье!Спасибо за Ваш труд, за профессионализм и чуткое отношение к нашей проблеме!

Анонимно

Добрый вечер! Давно хотела написать и сказать Вам огромное спасибо за наше чудо! Ваше чудо... Нам уже исполнился год 07.01.2020 Спасибо Вам еще раз

Анонимно

Камила Муслимовна добрый день, это Екатерина Уткина ваша пациентка, хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу, делать людей счастливыми, за нашу маленькую принцессу Викторию, которую мы так долго ждали.

Людмила Ч.

Хотим выразить огромную благодарность Александровой Виктории Романовне. Благодаря ей мы снова стали счастливыми родителями! Когда мы только начинали всю процедуру ЭКО, был огромный страх, что у нас уже не получится. Но Виктория Романовна всегда была на связи, с момента подготовки и на всех этапах, корректировала терапию, назначала обследования. Теперь все это позади. У нас родился сыночек! Виктория Романовна, огромное Вам спасибо за счастье вопреки всем проблемам и трудностям снова стать родителями!

Ангелина П.

Поклон до земли и вечная благодарность Ксении Владиславовне за моего сыночка!Нам уже 3 года!Спасибо Вам!

Марина М.

Огромное человеческое спасибо Доктору Елене Анатольевне за четкую работу, за то, что помогла забеременеть, за индивидуальный подход, за высокий профессионализм, за спокойствие, которое она в меня вселяла! Наш сыночек нас радует уже 8 месяцев! К сожалению, пока доехать до вас не получается. Как только все закончится, мы приедем, чтобы вас порадовать тоже!! Удачных вам протоколов, больше успешных попыток, милый доктор!!!

Анонимно

Выражаю огромною благодарность персоналу клиники и лично Соколовой Е.А. за возможность стать мамой! Очень жаль, что мой путь к появлению малыша был довольно тернистым, и я не сразу попала к Елене Анатольевне. Она врач и человек с большой буквы, отзывчивый, компетентный, переживающий за своих пациентов.

Ольга П.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за сына прекрасной Камиле Муслимовне. Только она смогла нам помочь и мы стали родителями прекрасного малыша, которому уже 8 месяцев. Спасибо Вам и низкий поклон.

Анонимно

Сто раз спасибо Вам, Нармина Рамизовна! Благодаря Вам у нас есть наша любимая крошка, наша доченька! У Нармины Рамизовны я лечилась с июня 2018 г. Не лёгкий путь... Всё было - и слезы и усталость... Но Нармина Рамизовна очень грамотно ведёт своих пациентов к победе... Всегда советует, что лучше, как лучше... Всегда звонила, если возникали проблемы, спрашивала как дела, давала команды к дальнейшим действиям. Главное - слушать врача, делать все так, как она говорит, не нарушать правила. И тогда всё получится. Я нашла полный контакт с Нарминой Рамизовной и результат - это дочка, которую я родила 7 марта! Советую именно этого врача. Минус только один - большое количество людей, которые хотят попасть на приём и от этого приходится в очереди просидеть иногда и час, и два... Но оно этого стоит...

Елена Ж.

Добрый день!хочу выразить огромную благодарность врачу Соколовой Е.А. и хотела еще раз поблагодарить

Ольга Е.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Александровой Виктории Романовне. Благодаря ей после первой процедуры ЭКО мы увидели заветные две полоски, спасибо вам огромное.

Вера Ф.

Здравствуйте, уважаемый коллектив клиники БиоОптима! Хочу выразить искреннюю благодарность вам всем и в частности Камиле Муслимовне! 1 мая 2019 года родился наш первенец Ярослав! Вес 3560г. рост 55см. ЕР. Мы приезжали к вам, когда нам было 6 месяцев, через неделю нам будет ровно год! А кажется, будто только вчера было 10 августа и мне перенесли моего кроху. Сейчас он уже бегает во всю, что-то увлечённо рассказывает на своём языке и по нашему дому разносится его радостный смех, о котором мы так долго мечтали! Спасибо вам, Камила Муслимовна! За труд, за добрые слова, за радостные вести! Спасибо вам, уважаемые эмбриологи! Мы обязательно к вам вернёмся за братиком или сестренкой!

Анонимно

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники и особенно нашему доктору Камиле Муслимовне за сбывшуюся мечту. Год назад шла подготовка к протоколу, а сейчас уже 2 месяца моему синеглазому счастью.

Анонимно

Камила Муслимовна, сегодня ночью 19.04.2020 в 2:51 , в ночь Святой Пасхи, у нас родился сыночек рост 52 см, вес 3680 гр, крепыш. Спасибо Вам огромное!!! Наше счастье не передать словами!!! Вы наша фея-волшебница безмерно Вам благодарны!!! Как закончится карантин, приедем знакомиться. Фото пришлю позже.

Анонимно

Камила Муслимовна, спасибо огромное за сыночка! Подсадка 31 декабря 2018 года, это самый чудесный новогодний подарок!

Наталья Д.

Добрый день. 28 апреля 2020 года будет ровно год нашему любимому сыну. Только благодаря совместным усилиям с этим чудесным докторам мы стали СЧАСТЛИВЫМИ родителями!!! Не с первого протокола удалось достичь желанной беременности. Очень важна поддержка врача, которая у нас была. Не хватит никаких слов благодарности нашему доктору за то счастье которое у нас теперь есть! Нармина Рамизовна - настоящий профессионал своего дела. Очень душевный , внимательный ко всем своим пациентам (несмотря на ОЧЕНЬ большой поток желающих) доктор. Большое спасибо Всему персоналу клиники. Все очень отзывчивые и доброжелательные работники со стальными нервами!!!! Через пару лет, обязательно придем к Вам снова!!!!

Анна З.

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и в частности Мамедовой Нармине Рамизовне за своего сыночка. Я ждала этого 7 лет и вот теперь мое счастье лежит рядом и сопит.

Ирина Б.

Вот решила в первые оставить свой отзыв. Квоту в Биооптиму я получила, так как в мою клинику где я проходила первое и неудачное ЭКО квоты уже не было. Мол берите, что осталось. Записавшись на приём я решила почитать отзывы.Это был для меня сначала шок. На приём к врачу я шла с недоверие. Когда я пообщалась с Викторией Романовной то пришла в ВОСТОРГ. Мне стало сразу понятно, что этот тот врач который мне нужен. Были некоторые назначения и процедура после которой через месяц я вступила в криопротокол и мне перенесли двух моих оставшихся бусинок. Счастью моему не было предела, когда на 4 день после переноса я увидела долгожданные 2 полоски и на 10 день ХГЧ 515. На 17 день 8227. МОЙ ВРАЧ ВСЕГДА ВЫХОДИЛА СО МНОЙ НА СВЯЗЬ ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Сейчас у меня 19 неделя СБ ++ Виктория Романовна замечательный человек и врач от бога. Этот врач вселил в меня надежду когда её не было. Так, что находите своего врача верьте в него и у Вас все получится. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Виктория Романовна)))

Анонимно

Елена Анатольевна, добрый день! С праздником Вас! Весеннего настроения и всех благ! Это беспокоит пациентка Поповиченко Валерия... если помните, летом в июле пришла на повторное, с беременностью)) по вашей рекомендации, наблюдалась у Коваленко Татьяны Станиславовны .. и 03.03.20 с ее помощью и ещё доктора Павла Алексеевича, родилась моя девочка , 2 990,00, 49 см. Решили на 38 неделе провести КС.. спасибо Вам большое

Анонимно

Огромнейшая благодарность и низкий поклон Камиле Муслимовне! Благодаря Вам родила двойняшек сына и дочку год назад. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день наконец то я вас нашла доехать до вас никак не получается к сожалению, хотелось бы вас обнять и сказать вам спасибо за мое счастье вы замечательный доктор и просто прекрасный и приятный человек рада что, тогда попала именно к вам моим девчонкам исполнился уже годик, а я все помню, как вчера спасибо вам большое за вашу работу, будьте здоровы и счастливы и продолжайте делать всех женщин счастливыми, у вас это прекрасно получается надеюсь скоро заедем к вам в гости!

Татьяна Б.

Хочу выразить благодарность Соколовой Елене Анатольевне и всему коллективу Биооптимы! Хочу сообщить вам, что 12 ноября 2019 года благодаря вам у нас родилась прекрасная долгожданная девочка. Перенос был 25 февлаля 2019года. Беременность протекала без осложнений 40 недель, малышка родилась 3690 весом и 53 см.Мы стали самыми счастливыми родителями!Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! В клинике у нас ещё заморожены 8 эмбрионов и я точно знаю ,что в эту клинику приду ещё раз.персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут. Елена Анатольевна врач от Бога, очень чуткая и внимательная! Я хочу пожелать Вам,что бы в вашей жизни никогда не было не горя, не печали и пусть солнце вам светит и улыбается. И пусть все ваши мечты сбываются. Нашу мечту Вы осуществили!!! Ещё раз огромное Вам спасибо.

Анонимно

Огромная благодарность доктору Мамедовой Н.Р. не только за ее профессионализм, но и за доброе и внимательное отношение к пациенту. Во время лечения важна не только медицинская сторона вопроса, но также и моральная поддержка. От неё в полной мере это ощущалось! Спасибо!

Анонимно

Уважаемая Нармина Рамизовна!!! Мы хотим выразить Вам огромною благодарность!!! Сказать большое СПАСИБО за нашего сына!!! Мы родились 27 января. Благодаря Вам мы стали счастливыми родителями❤

Вера Щ.

Здравствуйте, Елена Анатольевна. Я Ваша пациентка Щ. В. Вчера 21.02.20 я родила мальчика 4690 и 57см. 9 из 9 по апгар. Благодаря Вам я испытала счастье материнства. Спасибо Вам огромное. Здоровья и благополучия Вашей семье. Ваша семья должна Вами гордиться, вы профессионал своего дела. И дай бог Вам карьерного роста. Спасибо, что помогаете людям в довольно непростых ситуациях. Ещё за вторым придём именно к Вам

Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Елене Анатольевне за её профессионализм. С её помощью я познала счастье материнства. Это репродуктолог и человек с большой буквы. Всегда поддержит, если это необходимо. Соберёмся за вторым, то только к Елене Анатольевне. Спасибо огромное за Ваше желание помогать людям!!!!!

Анонимно

Елена Анатольевна, здравствуйте! Это Ольга Лобанова, перенос был 13.06.2019 года. Сегодня 14.02.2020 я родила красавицу – доченьку, 3230/49. Спасибо Вам за ваш труд и заботу. Вы Ангел- хранитель нашей семьи. Дай Вам Бог здоровья, счастья и любви. Мы всей семьей будем благодарны Вам всю жизнь.

Настя П.

Дорогая наша Камилочка Муслимовна! Ровно три года назад мы стали счастливыми родителями нашей Анечки! Спасибо Вам за наше огромное счастье!!! Мечтаем приехать всей семьей к Вам в гости, обязательно приедем и в гости и за братиком или сестричкой) Здоровья Вам и всех благ, Вы делаете людей счастливыми и богатыми!!!

Анонимно

Спасибо Дарье Ивановне за заветные цифры ХГЧ с первой же программы! Попала к ней в МОНИИАГ, где она сразу же отправила на лапароскопию, которая показала трубную непроходимость, хотя до этого все врачи говорили, что все хорошо. Когда получила квоту, то сразу знала, к кому пойду на ЭКО и не прогадала! Спасибо Вам!

Анонимно

Мы с мужем хотим выразить благодарность доктору Рау Дарье Ивановне! Спасибо Вам за Вашу чуткость и индивидуальный подход! Успехов Вам в вашем нелёгком труде!

Анонимно

Хочется сказать огромное спасибо Рау Дарье Ивановне! Очень грамотный, в меру строгий специалист! Благодаря ей нам удалось достигнуть желанной беременности, к которой мы шли 2 долгих года. Спасибо Вам, Дарья Ивановна за то, что Вы делаете!

Анонимно

Очень рады,что обратились в Вашу клинику(до этого были обращения в другие клиники Москвы).Вот уже год и почти три месяца нас радует наша принцесса Стефания!Благодаря Елене Анатольевне все получилось с первой попытки,беременность протекала без осложнений, можно даже сказать,я ее не замечала,родилась наша доченька на 39 неделе при помощи кесарева сечения по мед.показаниям.Спасибо вам большое.Мы счастливы

Анонимно

Добрый день дорогая БИООПТИМА! Хочу поблагодарить высококвалифицированный и доброжелательный персонал клиники . Впечатления о клинике самые хорошие, обстановка приятная, всегда играет тихая, спокойная музыка, сотрудники вежливы, тактичны. Важно, что клиника обладает всеми необходимыми специалистами: репродуктологи, эмбриологи, анестезиологи, также есть процедурный кабинет. Все чисто, комфортно. Врачи в этой клинике обладают большим профессионализмом. Отдельную благодарность хочу выразить Бекетовой Анастасии Николаевне и Соколовой Елене Анатольевне. С первой попытки у нас все получилось. Благодаря квалифицированным назначениям Анастасии Николаевны я удачно выносила беременность и родила прекрасного мальчика. С большой благодарностью и теплом в сердце всегда вспоминаем Анастасию Николаевну и легкую руку Елены Анатольевны (проводила перенос). Спасибо Вам, за нашего малыша!

Анонимно

Здравствуйте, у нас родился сын! Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, работу, внимание, что всегда помогали и отвечали на впоросы в начале беременности. Я с самого начала была уверенна, что вы поможете нам стать родителями! Когда подрастем обязательно приедем к вам в гости и за вторым малышом. Спасибо!!!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый вечер! Простите за позднее письмо! Но сегодня, я не могла не написать Вам этих слов. Кто-то сказал следующие слова: «Имя врача, изменившего жизнь к лучшему, это – имя Бога в сердцах и умах его пациентов…». Мы с мужем полностью разделяем эти слова и хотим Вам сказать, что в наших сердцах имя Бога – Ваше имя. Спасибо Вам огромное за помощь, за правильный настрой, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство создавать саму жизнь… Мы бесконечно Вам благодарны, за то, что Вы помогли нам стать родителями прекрасного мальчишки и будем молиться за Ваше здоровье и всю жизнь.

Анонимно

Уважаемая Камила Муслимовна, благодаря Вам 27.09.2019 в нашей семье появились два маленьких чуда , доченька Ева и сынок Илья. Спасибо вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня верить в Чудо. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как вы, это большая удача и я счастлива этому. Я желаю вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. Вы подарили мне новую жизнь, в которой я самая счастливая женщина и МАМА моих чудесных малышей. Нам уже 4 месяца и мы уже умеем переворачиваемся на животик и обратно. Наша семья благодарит Вас, за подаренное Вами счастье. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из докторов!

Дарья К.

ОДобрый день Камила Муслимовна! Родила я 23 января, в 22:08, Сын Ванечка. Рост-51см, вес-3180кг. К сожалению, не сама, было экстренное кесарево сечение. В пять утра спустили в родовой блок со схватками, в общей сложности схватки были 21 час, вот с пяти утра, затем к обеду схватки утихли, написали, что слабая родовая деятельность 2 степени, в 7 вечера поставили капельницу с окситоцином, схватки появились, такие, что сил не было терпеть, но ничего не поменялось и в 9 вечера на экстренное кесарево. Родила я в 37 недель. Но слава богу, что все хорошо, тьфу тьфу не сглазить! Выписали нас 30 января из роддома. Рожала в перинатальном центре, город Коломна. Хотим с супругом выразить вам огромную благодарность, за ваши труды и старания, благодаря вам у нас появилось наше долгожданное счастье. Наш сыночек. Спасибо вам Камила Муслимовна!!! Желаем здоровья вам и вашей семье! И успехов в вашей нелегкой работе!!! Всего доброго вам!!!

Анонимно

Уважаемая Камила Муслимовна, благодаря Вам 27.09.2019 в нашей семье появились два маленьких чуда, доченька Ева и сынок Илья. Спасибо вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудом с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня верить в Чудо. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как вы, это большая удача и я счастлива этому. Я желаю вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии, и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. Вы подарили мне новую жизнь, в которой я самая счастливая женщина и МАМА моих чудесных малышей. Нам уже 4 месяца, и мы уже умеем переворачиваемся на животик и обратно. Наша семья благодарит Вас, за подаренное Вами счастье. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из докторов!

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна! В прошлом году 17 марта Вы подсадили мне маленького пятидневного крио эмбриона! В успехе у меня даже не было сомнений. Ведь когда я вас увидела в первый раз, я сразу поняла, что Вы профессионал с большой буквы! Сегодня этому бывшему эмбриончику 7 месяцев. У него два зуба, отлично ползает, недавно научился вставать, и вообще оооочень активный малыш. Хочется сказать Вам огромное спасибо, что позволили испытать радость материнства! Мы с мужем в неоплатном долгу перед Вами!!! Камила Муслимовна, Вы просто замечательная, и как врач, и как человек!

Анонимно

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо, что подарили нам долгожданного сыночка! После того, как я первый раз к Вам попала на прием (а это была случайность), я сразу поняла, что Вы мне точно поможете и в этом я не ошиблась! 27 декабря наш Артемка появился на свет-новогодний подарочек. Спасибо!!! Вы просто супер!!! Вы лучшая!!!

Анонимно

Добрый день Камила Муслимовна. Хочу Вас поблагодарить от всего сердца за моих мальчиков, которые без Вашей помощи не получились бы. 11.04.2019 года Вы подсадили мне двух крошек и 13.12.19 на свет появились два мальчугана. Спасибо Вам большое за моих детишек! Удачи Вам в вашей работе, Вы делаете большое дело!!!

Анонимно

Здравствуйте Камилла Муслимовна, огромное Вам спасибо за сына родился 29.07.2019. 3810/51!!! Дай бог здоровья Вам и вашим близким! Спасибо!

Анонимно

Хочу выразить благодарность Исаковой Камиле Муслимовне и всему коллективу Биооптимы! Сообщаю, что 25 июня 2019 года благодаря вам у нас родились самые прекрасные в мире детки, дочка и сыночек. Перенос был 25 октября 2018. Беременность протекала без осложнений 37 недель, малыши родились весом 2940 и 2810 кг, 46 см, мальчик в головном, девочка в тазовом предлежании. Роды принимала Реброва Тамара Васильевна в Монииаг. Мы счастливы, наши дети-это чудо! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!

Анонимно

Дорогая Камила Муслимовна! 28.09.2019 на свет появился наш сынок! Спасибо Вам большое за это чудо! Мы восхищаемся вашей работой, вашими умениями. Вы постоянно усовершенствуете свой талант и тем самым помогаете не только нам, но и множеству людей. Это заслуживает большой награды. Восхищаемся вашим трудом, быть опытным, мудрым и прекрасным врачом. От всей души и от самого чистого сердца мы хотим вам пожелать, чтобы все ваши мечты исполнялись. Пусть всегда у вас все будет хорошо!

Анонимно

Спасибо огромное Исаковой Камиле Муслимовне!!!! Благодаря ее профессионализму, у нас дома долгожданное двойное счастье.

Анонимно

Здравствуйте,20.07.2019 г на свет появилась моя долгожданная доченька.Низкий поклон моему Врачу с большой буквы и профессионализмом Соколовой Елене Анатольевне.

Арина К.

Выражаю огромную благодарность Соколовой Елене Анатольевне за ее профессионализм, подход к работе, заботу и внимание к своим пациентам. Благодаря ей у нас на свет появилась прекрасная дочка, которую мы ждали не один год. После 5 неудачных попыток стимуляции, по ее совету была сделана лапароскопия и спустя 2 месяца путём стимуляции Гонал-ф я забеременела, хотя мысленно готовилась к ЭКО.если бы не вера этого замечательного доктора в меня сегодня я не была бы так счастлива. Родила в МОНИИАГе 28 ноября 2018 года, 3500/51 см. Персонал в клинике лучший!Большие профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу. И никакие часы проведённые в очереди несравнятся с тем счастьем, что я испытываю сегодня. Спасибо вам большое!!! Ваша пациентка Хамракулова Азиза.

Анонимно

Хочу выразить благодарность Исаковой Камиле Муслимовне и всему коллективу Биооптимы! Сообщая, что 25 июня 2019 года благодаря вам у нас родились самые прекрасные в мире детки, дочка и сыночек. Перенос был 25 октября 2018. Беременность протекала без осложнений 37 недель, малыши родились весом 2940 и 2810 кг, 46 см, мальчик в головном, девочка в тазовом предлежании. Роды принимала Реброва Тамара Васильевна в Монииаг. Мы счастлив, наши дети-это чудо! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!

Анонимно

Здравствуйте, все собиралась вам написать. Я родила 23 августа на 36 недели и 4 дня плановое кесарево в роддоме на севастопольской. Девчонки родились 2500кг 45 см и 2480кг 48 см. Назвали Мария и Алена. Спасибо вам огромное за такое счастье.

Анонимно

Здравствуйте, камила Муслимовна. Хочу сказать вам огромное спасибо за Ваш труд, внимательность и отзывчивость. Благодаря Вашему профессионализму мы с мужем смогли осуществить свою мечту стать счастливыми родителями, к которой шли 9 долгих лет. 2 июля у нас родился сыночек Левушка, 54 см, вес 3450. Низкий Вам поклон, крепкого здоровья и огромного счастья! Спасибо Вам большое.

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна, совсем забыла написать, я родила 21 апреля , мальчика 2990г 50 см 8/9 по Апгар, сделали кесарево, все прошло хорошо, малыш здоров, спасибо Вам за осуществление нашей мечты!!!

Анонимно

Наша семья благодаря Елене Анатольевне обрела детот. Одних слов благодарности не найдёшь, это восхитительный человек и очень светлый. Самое главное что она относится к своему профессиональному делу серьёзно.Говорит прямо и поделу что надо делать чтоб получить результат.И надо прислушиваться и тогда появится шанс на успех.Спасибо большое этой клинике за помощь,желаем вам процветания и больше успехов в положительном результате.

Анонимно

Здравствуйте Камила Муслимовна! Очень хочу Вас поблагодарить! Вы делаете все для того, чтобы многие пары стали счастливее. 10.04. у нас появился замечательный сын. Моему счастью нет предела! Спасибо Вам большое!

Анонимно

Добрый день уважаемая Камила Муслимовна, пишет вам ваша пациентка Инна 13 июня 2018 года вы мне делали крио посадку, а 5 марта 2019 года родилась наша доченька Яна 4200, 54 см. Огромное вам спасибо за это чудо, я уже была в отчаяние, так как это было 4 посадка и последний замороженный эмбриончик, после посадки была угроза на 6 неделях большая отслойка, но на очередном приеме вы меня посмотрели и сказали, что всё будет хорошо и что до конца доношу ребёнка и знаете, я всю беременность с ваши словами в голове прошла. И беременность была достойно лёгкой, до последнего работала и вела достойно активный образ жизни. Я считаю, что это ваша заслуга вы правильно настроили и профессионально подобрали лечение и я уверена, что вас ждёт великая карьера и профессиональное признание!!! Удачи вам во всем и ещё раз огромное спасибо за дочку!

Анонимно

Добрый день уважаемая Камила Муслимовна, пишет вам ваша пациентка. 13 июня 2018 года вы мне делали крио посадку, а 5 марта 2019 года родилась наша доченька Яна 4200, 54 см. Огромное вам спасибо за это чудо, я уже была в отчаяние, так как это было 4 посадка и последний замороженный эмбриончик, после посадки была угроза на 6 неделях большая отслойка, но на очередном приеме вы меня посмотрели и сказали, что все будет хорошо и что до конца доношу ребенка и знаете, я всю беременность с вашими словами в голове прошла. И беременность была достойно легкой, до последнего работала и вела достойно активный образ жизни. Я считаю, что это ваша заслуга вы правильно настроили и профессионально подобрали лечение и я уверена, что вас ждет великая карьера и профессиональное признание!!! Удачи вам во всем и еще раз огромное спасибо за дочку!

Анонимно

Здравствуйте, Камилла Муслимовна, хочу сказать Вам огромное спасибо за сына!!! Благодаря Вам, мы стали родителями 14 декабря 2018г.!!! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Анонимно

Камила Муслимовна, здравствуйте! Это Б.Л. Мы с вами забеременели в мае этого года. Хотели сообщить вам, что 29.11.2018 в девять вечера в 32 недели и 1 день родились наши прекрасные дочки Алина и Алиса! Вес малышек 2530 и 2380, 47 и 46 см! Они — самое чудесное, что с нами случилось, и это чудо произошло только благодаря вам. Вы не просто врач, вы — настоящая волшебница, фея, исполнитель желаний! Я не представляю какими словами можно выразить вам благодарность, таких слов просто нет, это непередаваемо! Спасибо вам, огромное человеческое спасибо! Малышки пока находятся в отделении выхаживания, но мы уверены , что все будет хорошо и в ближайшее время мы поедем домой наслаждаться жизнью! Ещё раз спасибо!

Анонимно

Уважаемая , Камила Муслимовна! Я Ваша бывшая пациентка. В ноябре 2017 г. на фоне стимуляции препаратом Гонал-Ф я забеременела. Беременность проходила с некоторыми особенностями — уже на 6 неделе я попала в больницу с мажущими выделениями которые сохранялись почти до 15 недели, на 21-22 неделе обнаружилось раскрытие и в итоге шейку зашили и установили пессарий. Роды начались после снятия пессария и швов и прокола плодного пузыря ровно на 38 неделе. Родоразрешение проходило во 2м отделении МОНИИАГ 25.07.2018г. Выражаем Вам огромную благодарность за то что Вы дарите возможность практически каждой женщине стать мамой! Ваш труд бесценен и приносит в мир не только новых людей, но и безграничное счастье! Спасибо Вам за нашу доченьку!

Анонимно

Спасибо, Вам, Ксения Владиславовна! 31 июля у нас родились две здоровые дочки Ксюша и Катюша.

Анонимно

Здравствуйте ,уважаемая Камилла Муслимовна, огромное спасибо и низкий вам поклон за дочку, родила 16.07.2018г., в 35 недель из за высокого артериального давления раньше времени,с малышкой все нормально назвала Златой ,как будет возможность обязательно к вам подъеду.

Анонимно

Дорогая Камила Муслимовна! Вот и пролетел годик, как в моей жизни появился смысл 20 октября 2017 года на свет появился самый лучший в мире мужчина. Срок в срок, как ставил узист. Сынишка родился здоровеньким и крепеньким. Радует нас каждый день своей улыбкой и мехом. Жизнь приобрела другие краски за что Вам огромное спасибо и низкий поклон. Я уже вижу, как бы здорово было ему играть с сестрой или братиком, а лучше с двумя сразу. Надеюсь с Божьей и Вашей помощью это у нас получится. Так что ждите обязательно к Вам приеду. Еще раз от всего сердца большое человеческое спасибо!!!

Юлия Ж.

Камила Муслимовна спасибо Вам огромное за сына родила 28.08 18. 3.750 Вы врач от Бога.

Анонимно

Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо Исаковой Камиле Муслимовне! Благодаря ей 06.08.2018 у нас в семье появились двое очаровательных малышей, которые ежесекундно дарят нам счастье!!! СЫНОЧЕК и ДОЧЕНЬКА мечта каждого. Камила Муслимовна, с Вашей помощью наша мечта осуществилась! Теперь, даже самый хмурый и пасмурный день для нас теплый и солнечный!!! С Вашей легкой руки у нас все процедуры прошли легко, без осложнений и с первой попытки!!!

Анонимно

Здравствуйте!!! Хотим выразить огромную свою благодарность замечательному репродуктологу Камиле Муслимовне ( замечательный человек) и всему коллективу Биооптимы. Вы подарили нам самое большой счастье в жизни. 24 января у нас родилась прекрасная , здоровая дочка, получилось у нас с первого раза. Камила Муслимовна не описать какие мы счастливые , вы нам подарили новую жизнь. Всю жизнь будем вас благодарить обязательно вернемся именно к вам за вторым!!! От все души СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анонимно

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Исаковой Камиле Муслимовне, команде эмбриологов, а также всему персоналу клиники за маленькое чудо — ребеночка! После неудачных попыток беременности и поездок в МОНИИАГ, там же я попала на прием к Камиле Муслимовне, и уже по ее рекомендации обратилась в клинику Биооптима и получила квоту на ЭКО в феврале 2017. Не буду отрицать, пациентов в клинике очень много, это действительно поток, но как иначе, желающих ведь очень много. При этом персонал все равно относится с должным вниманием, нет ощущения, что про тебя забыли. По-крайней мере так было у меня. Например, когда была возможность, Камила Муслимовна принимала раньше, а не дожидалась назначенного времени, и вообще она очень чуткий человек, я чувствовала индивидуальный подход, несмотря на огромное количество пациентов. Поэтому весь протокол и визиты в клинику проходили на подъеме. Только было страшно ждать результатов ПГД. И вот благодаря профессионализму доктора и эмбриологов после переноса 17.08.2018 все получилось с первой же попытки — две недели назад родился наш сынок, 3800, 51 см, 8/9 по Апгар!

Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность вашей клиники и лично врачу Исаковой Камиле Муслимовне. Она очень индивидуально подошла к нашей ситуации и после удачно сделанном ЭКО у нас появились на свет два прекрасных малыша. Я родила 21 апреля 2018. Первый мальчик с весом 2880, 49 см, вторая девочка с весом 2170, 47 см. Детки здоровые, всё хорошо. Роды проходили в МОНИИАГ, здесь тоже всё на высшем уровне. Мы с супругом очень счастливы. Спасибо большое и низкий вам поклон. Ваша работа делает людей счастливыми.

Анонимно

Ксения Владиславовна, здравствуйте! В мае-июне я проходила у вас по программе ЭКО. Хочу поделиться своей — 5 марта я родила дочку. Спасибо Вам за ваши профессионализм и доброту)

Анонимно

Елена Анатольевна, здравствуйте. Наших с мужем слов благодарности не хватит, чтоб выразить все наши чувства и эмоции по отношению к Вам!!! Безгранично благодарны Вам, какое счастье, что Вы стали нашим доктором!!!16.11.2017 в 23.49 мы стали родителями. 4 кг 164 гр счастья и 57 см красоты сыночек!!! Мы обязательно приедем к Вам, как и обещали!

Анонимно

Добрый день! Мне 35 лет. Моя история и путь к рождению ребенка началась аж 5 2007 году нам с супругом пришлось пройти через многое за 10 лет: внематочная беременность (удаление трубы), замершая беременность, лапараскопия, потом медикоментозная стимуляция и все никак, никак мы не могли забеременеть. Оставалось только ЭКО. Так как в эту программу вступила я в конце 2016 года выбор клиник был исчерпан — предложили Биооптиму, начитавшись отзывов и придя на первый прием было как-то не по себе, но потом полное расслабление и полное доверие к моему врачу-репродуктологу Соколовой Елене Анатольевне, она была мягкой, внимательной, дружелюбной и что мне прежде всего понравилось — никаких ложных надежд, лишних слов, четко, все по сути и по факту. Первая попытка — два свежих эмбриона, не прижились. Было страшно, но о смене врача я даже и не думала, лечение было качественным. Вторая попытка, была — криопротокоп — она сама перенесла единственный оставшийся наш замороженный эмбрион хорошего качества и О! Удача 100%! Я не поверила своим глазам, когда увидела анализ ХГЧ — 474 результат. До 13 недель Елена Анатольевна вела и составила поддержку беременности, а после направила в МОННИАГ и на учет в жк. Каждый мой день беременности я была в страхе, что на каком-то этапе что-то пойдет не так, но чувствовала себя замечательно до самых родов. И вот он — день встречи с моей малышкой 28 ноября 2017, эмоций не передать, слезы счастья, после смс супругу следующая была Елене Анатольевне. Моей благодарности нет предела, СПАСИБО огромное Елене Анатольевне за профессиональный псдход к моей проблеме, псддержку и чуткое отношение. Низкий Вам поклон за нашу долгожданную дочку. Отлельное спасибо сотрудникам Биооптимы за заботу, внимание и понимание!

Анонимно

Здравствуйте Камила Муслимовна. ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ЧТО 7.07.2017 У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОШЛА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ И ВСЕ АНАЛИЗЫ ВСЕГДА БЫЛИ ХОРОШИЕ. НА 38 недели стали подтекать воды. Врачи приняли решение сделать кесарево. Все прошло хорошо. РЕБЕНОК 7/8 ПО ШКАЛЕ АПГАР. КАМИЛА МУСЛИМОВНА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БИО ОПТИМА!!!!

Анонимно

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Био Оптима и Камилле Муслимовне за рождение моих очаровательных двойняшек Ксении и Павла.

Анонимно

С огромной благодарностью для Камилы Муслимовны высылаю фото своих замечательных сыновей. Всю жизнь буду ей благодарна за них. Пусть она посмотрит! Срок переноса был 07.06.2016,дети родились 12.02.2017.

Анонимно

Хочу поблагодарил Краснопольскую К.В. за ее великий труд ,,,,,,благодаря ей и ее команде мы наконец-то стали родителями. Мы с супругом живем уже больше 10ти лет вместе все никак не получалось забеременеть. Все эти 10ть лет лечили непонятно что((( и случайным образом я узнаю про такого человечка как Ксения Владиславовна я во все двери стучал чтоб только к ней попасть и мы попали и у нас все получилось с первой попытки. Я родила двух прекрасных богатырей в которых души нечяем.Большое Вам спасибо если бы не вы я бы до сих пор обвала пороги больниц. Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни.

Анонимно

Огромное спасибо Краснопольской Ксении Владиславовне! Сегодня был первый скрининг.13недель беременности, с малышом все в порядке. Третья подсадка ЭКО КРИО, после переноса по квоте. Да, морально тяжело. Спасибо!

Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность Ксении Владиславовне за нашего сына Сергея нам почти два месяца.мы всю жизнь будем молиться за Вас и вашу семью.Вы врач от Бога!!!

Анонимно

Хочу выразить благодарность Ксении Владиславовне за подаренное моей жене счастье стать мамой! Спасибо Вам огромное, моему сын Виктору 4 месяца , а до сих пор не верится.

Анонимно

Огромное спасибо Ксении Владиславовне за нашего сыночка! Нам уже 3, 5 месяца.На приемах всегда всё четко и по делу, назначения индивидуальны, узи на каждом приеме! Здоровья вам!

Анонимно

Хочу сказать огромное СПАСИБО Ксении Владиславовне за моих дочек. Нам уже полтора года и каждый день я радуюсь что они есть. Весь коллектив клиники был доброжелателен.беременность наступила с третьего раза, но я не отчаивалась и верила в квалификацию врача. Шла упорно к своей цели. тяжело было конечно…

Анонимно

Хочу выразить благодарность Ксении Владиславовне за подаренное мне счастье стать мамой! Спасибо Вам огромное, моей доченьке Олесеньке 05 мая исполнился год, а до сих пор не верится) Ксения Владиславовна профессионал своего дела, врач от Бога, и если кто- то раздумывает куда обратиться на ЭКО, то мой…

Анонимно

Здравствуйте!!! Ксения Владиславовна.Огромная спасибо за сына и дочку!!! я благодарю вам всю жизнь вы сделали меня мать.