Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна! Благодаря Вашему труду и профессионализму 23.12.2019 г. на 37-ой неделе у нас родилась доченька (3050 г. 49 см.), которая добавила ярких красок в нашу жизнь. Благодарим!!!

Анонимно

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники Био-оптима, и отдельно врача Нармину Рамизовну за успешно проделанную работу. Благодаря опыту и профессионализму у нас появилась дочка после криопротокола, наша снежинка хранилась 3 года прежде чем появилась у нас. Путь был непростой, но главное, довериться врачу и выполнять все рекомендации. Нармина Рамизовна все старается сделать идеально и правильно, чтобы получить результат - рождение малыша.

Анонимно

Уважаемая Нармина Рамизовна, добрый день! Пишет Вам Абанкина Анна. Возможно, Вы меня уже не помните, но я у Вас лечилась от бесплодия. Первая беременность была замершая (в 2017 году). После этого год лечилась у генеколога( в МОНИИАГ), а потом она опять направила к вам. Одним словом вторая беременность наступила тоже благодаря Вашим усилиям. Мы проблвли с Вами решить вопрос без ЭКО. Все получилось, и сейчас нашему сыну уже идёт 11 месяц. У нас 10.09. 2019 г. родился мальчик. Назвали Алексей. Все так завертелось: долго лежали в больнице после родов, потом, домой выписали, врачи, прививки, изоляция в связи с мерами по мо и др.вопросы... все никак не могла написать Вам. Мы с мужем бесконечно Вам благодарны! За Ваш нелегкий труд, за Ваше внимание, за Вашу заботу, за доброту, за то, что были на связи и помогали советом. Вы великий профессионал своего дела!!!! Я впервые встречаю такого врача, который со временем не стал чёрствым и безразличным. Вы вселили веру, что у нас ещё есть врачи-специалисты, которым не все равно на проблемы других людей (сужу только по своему городу Серпухов). Спасибо Вам! Спасибо 1000 раз! Вы сделали нашу жизнь счастливой!!!!!!

Анонимно

Добрый день Нармина Рамизовна! Пишу Вам с хорошими новостями. 16 июля родила мальчика, экстренное КС. Подскочило давление. 36 недель, но у нас было СЗРП. 2 кг. 43 см. 3 недели были в больнице. Но уже дома, все хорошо, вес набираем. Из-за пандемии не смогла больше к Вам приехать. Очень Вам благодарна. Наш последний эмбриончик оказался самым самым. Сейчас немного подрастем и обязательно приеду к Вам. Нет слов чтобы отблагодарить Вас!!! Вы дарите счастье.

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна! 05.08.2020г. благодаря Вам у нас с мужем родился сын!

Анонимно

Добрый день, сегодня я родила в 15:07. Вес 3900, рост 56. Большое спасибо вам за все! Большое спасибо за то, что вы очень помогли мне стать мамой!

Анонимно

Дорогая наша фея, Нармина Рамизовна, сегодня на свет появилось наше чудо, наш сын. Спасибо вам большое за наше счастье. Бесконечно вам благодарна.

Валентина И.

Камила Муслимовна, добрый день! 22.05.2020 благодаря Вам у нас родилась дочка Василиса 3070гр, 51см, 8/8 по апгар. Наше счастье не передать словами. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день. Я с хорошей новостью!!!! Родила девочку на 39 неделе, путём кесарева 3250 гр., 53 см. Спасибо огромное, без вас этого чуда не произошло бы. Всю жизнь будем вам благодарны!

Оксана К.

Камила Муслимовна, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы дали нам шанс на счастье! Моей девочке Лизоньке сегодня пол года, она родилась 19 декабря 2019г, плановое кс провели чуть раньше пдр (пдр ставили на 4.01.2020) перенос эмбриона был 13.04.2019г. Спасибо огромное! Никогда не забудем то что вы для нас сделали и всегда будем благодарны за это чудо! Огромное спасибо коллективу Биооптима, за Ваш труд! У Вас сплоченная команда и каждым из Вас приятно работать, спасибо за поддержку! Успехов Вам и процветания!

Анонимно

Я, Рокотянская Ирина, пациентка Камилы Муслимовны Исаковой. Сообщаем радостную новость. 13,07,2020г, у нас родилась доченька. Вес 3440гр и рост 51см. Чудесная красавица!!! Самочувствие у неё хорошее. У меня тоже всё хорошо. Спасибо Вам огромное за помощь в появлении нашей радости и счастья!!!

Анонимно

Подсадка (21.12.17,рождены 25.07.18)Спасибо за сынуличек)!

Анонимно

Огромное спасибо Ксении Владиславовне!!! Внимательна к своим пациентам, с огромным опытом и находит добрые слова. У нас всë получилось, в результате появилась любимая малышка. Ещё хочу отметить Мамедову Нармину Рамизовну. Очень приятный, компетентный врач.

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна. Месяц назад у нас родился сын. Мы очень благодарны Вам за возможность обрести это счастье!Спасибо за Ваш труд, за профессионализм и чуткое отношение к нашей проблеме!

Анонимно

Добрый вечер! Давно хотела написать и сказать Вам огромное спасибо за наше чудо! Ваше чудо... Нам уже исполнился год 07.01.2020 Спасибо Вам еще раз

Анонимно

Камила Муслимовна добрый день, это Екатерина Уткина ваша пациентка, хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу, делать людей счастливыми, за нашу маленькую принцессу Викторию, которую мы так долго ждали.

Ангелина П.

Поклон до земли и вечная благодарность Ксении Владиславовне за моего сыночка!Нам уже 3 года!Спасибо Вам!

Ольга П.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за сына прекрасной Камиле Муслимовне. Только она смогла нам помочь и мы стали родителями прекрасного малыша, которому уже 8 месяцев. Спасибо Вам и низкий поклон.

Анонимно

Сто раз спасибо Вам, Нармина Рамизовна! Благодаря Вам у нас есть наша любимая крошка, наша доченька! У Нармины Рамизовны я лечилась с июня 2018 г. Не лёгкий путь... Всё было - и слезы и усталость... Но Нармина Рамизовна очень грамотно ведёт своих пациентов к победе... Всегда советует, что лучше, как лучше... Всегда звонила, если возникали проблемы, спрашивала как дела, давала команды к дальнейшим действиям. Главное - слушать врача, делать все так, как она говорит, не нарушать правила. И тогда всё получится. Я нашла полный контакт с Нарминой Рамизовной и результат - это дочка, которую я родила 7 марта! Советую именно этого врача. Минус только один - большое количество людей, которые хотят попасть на приём и от этого приходится в очереди просидеть иногда и час, и два... Но оно этого стоит...

Вера Ф.

Здравствуйте, уважаемый коллектив клиники БиоОптима! Хочу выразить искреннюю благодарность вам всем и в частности Камиле Муслимовне! 1 мая 2019 года родился наш первенец Ярослав! Вес 3560г. рост 55см. ЕР. Мы приезжали к вам, когда нам было 6 месяцев, через неделю нам будет ровно год! А кажется, будто только вчера было 10 августа и мне перенесли моего кроху. Сейчас он уже бегает во всю, что-то увлечённо рассказывает на своём языке и по нашему дому разносится его радостный смех, о котором мы так долго мечтали! Спасибо вам, Камила Муслимовна! За труд, за добрые слова, за радостные вести! Спасибо вам, уважаемые эмбриологи! Мы обязательно к вам вернёмся за братиком или сестренкой!

Анонимно

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники и особенно нашему доктору Камиле Муслимовне за сбывшуюся мечту. Год назад шла подготовка к протоколу, а сейчас уже 2 месяца моему синеглазому счастью.

Анонимно

Камила Муслимовна, сегодня ночью 19.04.2020 в 2:51 , в ночь Святой Пасхи, у нас родился сыночек рост 52 см, вес 3680 гр, крепыш. Спасибо Вам огромное!!! Наше счастье не передать словами!!! Вы наша фея-волшебница безмерно Вам благодарны!!! Как закончится карантин, приедем знакомиться. Фото пришлю позже.

Анонимно

Камила Муслимовна, спасибо огромное за сыночка! Подсадка 31 декабря 2018 года, это самый чудесный новогодний подарок!

Наталья Д.

Добрый день. 28 апреля 2020 года будет ровно год нашему любимому сыну. Только благодаря совместным усилиям с этим чудесным докторам мы стали СЧАСТЛИВЫМИ родителями!!! Не с первого протокола удалось достичь желанной беременности. Очень важна поддержка врача, которая у нас была. Не хватит никаких слов благодарности нашему доктору за то счастье которое у нас теперь есть! Нармина Рамизовна - настоящий профессионал своего дела. Очень душевный , внимательный ко всем своим пациентам (несмотря на ОЧЕНЬ большой поток желающих) доктор. Большое спасибо Всему персоналу клиники. Все очень отзывчивые и доброжелательные работники со стальными нервами!!!! Через пару лет, обязательно придем к Вам снова!!!!

Анна З.

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и в частности Мамедовой Нармине Рамизовне за своего сыночка. Я ждала этого 7 лет и вот теперь мое счастье лежит рядом и сопит.

Анонимно

Огромнейшая благодарность и низкий поклон Камиле Муслимовне! Благодаря Вам родила двойняшек сына и дочку год назад. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день наконец то я вас нашла доехать до вас никак не получается к сожалению, хотелось бы вас обнять и сказать вам спасибо за мое счастье вы замечательный доктор и просто прекрасный и приятный человек рада что, тогда попала именно к вам моим девчонкам исполнился уже годик, а я все помню, как вчера спасибо вам большое за вашу работу, будьте здоровы и счастливы и продолжайте делать всех женщин счастливыми, у вас это прекрасно получается надеюсь скоро заедем к вам в гости!

Анонимно

Огромная благодарность доктору Мамедовой Н.Р. не только за ее профессионализм, но и за доброе и внимательное отношение к пациенту. Во время лечения важна не только медицинская сторона вопроса, но также и моральная поддержка. От неё в полной мере это ощущалось! Спасибо!

Анонимно

Уважаемая Нармина Рамизовна!!! Мы хотим выразить Вам огромною благодарность!!! Сказать большое СПАСИБО за нашего сына!!! Мы родились 27 января. Благодаря Вам мы стали счастливыми родителями❤

Настя П.

Дорогая наша Камилочка Муслимовна! Ровно три года назад мы стали счастливыми родителями нашей Анечки! Спасибо Вам за наше огромное счастье!!! Мечтаем приехать всей семьей к Вам в гости, обязательно приедем и в гости и за братиком или сестричкой) Здоровья Вам и всех благ, Вы делаете людей счастливыми и богатыми!!!