Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Анонимно

Первая попытка эко по омс совпала с диагнозом COVID у супруга в день пункции, мои клетки заморозили, но протокол пришлось прервать. Я была приятно удивлена, что благодаря помощи Камилы Муслимовны нам удалось его продолжить по омс. Оплодотворение прошло хорошо, но к сожалению до 5го дня мои эмбриончики не выжили. Это было необъяснимо и очень тяжело эмоционально. Начитавшись разных «отзывов» поняла, что останусь на вторую попытку с этим доктором, потому что ей доверяю, вижу как она за каждого переживает и борется. И вот сейчас у нас 2эко омс попытка удачна. Уже 9тая неделя)) спасибо огромное Камиле Муслимовне, дай Бог здоровья и крепких нервов)) P.S. Очереди неизбежны, т.к эмбрион не может ждать записи, и цикл у женщин разный. Подготовьтесь к ожиданию, это часть испытания на пути к материнству. Мечты исполнятся!)

Анонимно

Здравствуйте! Мы родились☺️ Девочка 49 см, 2600 Путём ЭКС. Перенос 22.09.2020 Спасибо вам большое за это чудо☺️ Вы наш ангел. Обязательно навестим вас, когда подрастем. Беременность протекала идеально. Немного не доходили до пдр, ровно месяц. Но это уже позади. Спасибо вам большое!!! Храни вас Всевышний!!!

Яна Л.

Здравствуйте Камила Муслимовна, хочу по благодарить вас, за нашего сына. После двух не удачных подсадок, мы с вами не упали духом, и пошли делать третью подсадку, и у нас с вами все получилась. 12 июля 2019 года я родила сына, 3314 кг и 52 сан.Родила мужу на день рождения. Я благодарна вам, вы ооочень хороший врач, я рекомендую Камилу Муслимовну. Врач от бога.Сейчас готовлюсь опять попасть к вам и идти до конца что бы родить еще девочку. Я надеюсь и верю что вы мне в этом поможете. и я еще раз стану счастливой мамой.Люблю вас крепкого здоровья вам и вашей семье..

Анонимно

Выражаю огромную благодарность врачу Гутуевой Чачар Гаджимурадовне за возможность быть мамой чудесного сыночка! Спустя 3 года безуспешных попыток забеременеть, Вы оперативно помогли решить мою проблему и сделали нашу семью счастливой! спасибо за Ваше внимание, помощь и поддержку!

Анонимно

Хочу выразить благодарность всем специалистам клиники и отдельно Камилле Муслимовне! Под ее чутким руководством получилось пройти весь путь и 3 месяца назад я стала мамой двух прекрасных малышей мальчика и девочки! Изначально она отговаривала от подсадки двух эмбрионов, так как это несёт определенные риски и это действительно так, но в итоге все прошло хорошо, малыши родились доношенными и крепкими! Спасибо вам огромное за счастье стать родителями!!!

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна, спешу поделиться с вами нашей радостью! Сегодня годик нашей Софии! Посмотрите пожалуйста, какая чудесная у нас с вами получилась девочка. Спасибо за это чудо!

Анонимно

Здравствуйте! Камила Муслимовна, я родила девочку весом 2270 на 36,4 дня, 18.05 спасибо Вам за нашу принцессу

Анонимно

Доброе утро уважаемая Камила Муслимовна, первого мая появился мой любимый сыночек.2390 кг,47 кг,ЭКС (предлежание плаценты). все опасности нас наконец миновали! спасибо Вам большое за то что оказались тогда именно Вы на приеме,за ваш профессионализм и терпение!

Татьяна К.

Ксения Владиславовна огромная вам благодарность , я сегодня родила доченьку 3500, 50 см , я очень долго к этому шла благодаря вам не опустила руки , спасибо вам большое

Анонимно

Добрый день!!! Передайте пожалуйста КАМИЛЕ МУСЛИМОВНЕ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я ВЫНОСИЛА И РОДИЛА ЗДОРОВЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ!!! ВАША ПАЦИЕНКА СВЕТЛИЦКАЯ ТАТЬЯНА !!! 09.04 .2021 РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3240, 51 СМ.

Анонимно

Здравствуйте,уважаемая команда Биооптимы! Хотим поделиться с вами нашим счастьем! 25.07.2020 в день ВРТ нам сделали первый перенос, 21.04.2021 мы стали родителями замечательного мальчика. Благодарим всю команду Биооптимы- нашего врача от Бога- Исакову Камилу Муслимовну,врачей эмбриологов и всех,кто задействован в этом чуде.Спасибо за ваш нелегкий труд,за понимание и терпение!!!

Анонимно

Добрый вечер, Камила Муслимовна! Извините за позднее сообщение! Пишу Вам сообщение с огромной благодарностью от нашей семьи, ведь мы стали богаче и счастливее ровно месяц назад, вдвойне Родились мы чуть раньше срока, 30.03.2021г. Полежали в больнице три недельки, набрались сил и теперь уже дома☺️ От всей нашей , теперь уже большой, семьи примите слова благодарности Вы невероятный профессионал и фанат своего дела, наверное даже больше, чем я фанат ЦСКА спасибо огромнейшее за Ваш труд и возможность делать счастливее людей!!!

Анонимно

Уважаемая Камила Муслимовна. 25.07.20 в день ВРТ нам сделали подскадку самого слабенького эмбриончика-2 АВ. 21.04.21 мы стали родителями сыночка, 3650 кг, 50 см, 9/10 Апгар Нет слов выразить Вам нашу благодарность. Вы наполнили нашу жизнь чудесным светом и новым смыслом. Мы бесконечно благодарны, что судьба свела нас с Вами. И Марк благодарен Вам от всего своего маленького сердечка.

Юлия К.

Здравствуйте, К. М.! Хотим сообщить вам, прекрасную новость. 22.04.2021 году, мы родились двойняшки, девочки. Спасибо вам большое и спасибо эмбринологов., и всему персонала.... Низкий вам поклон. Мы очень счастливы.

Евгения Г.

Здравствуйте. Хочу оставить исключительно положительный отзыв. Мы с мужем участвовали в бесплатной государственной программе ЭКО. В списке программы была клиника Биоптима и мы выбрали её. И не ошиблись! Мы попали к Камиле Муслимовне - к врачу строгому, но профессионалу с большой буквы. Она нам рассказала о всех нюансах именно нашей проблемы и что она сделает всё возможное, чтобы помочь стать нам родителями. Мы прошли все специальные процедуры и наконец этот день настал! 8 августа 2020 года мне сделали подсадку. Она оказалась удачной, а 18 апреля 2021 года стали счастливыми родителями красивого мальчика! И мы говорим огромное спасибо лично Камиле Муслимовне, а также доброжелательному и профессиональному мед.персоналу! Если мы запланируем второго ребёнка-то только к Вам!

Екатерина С.

Камила Муслимовна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за то счастье которое Вы даёте людям, Вы настоящий ангел. Через пару дней будет 11 недель, малекому чуду, которое живёт у меня в животе и это очень большое счастье! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Елена Б.

Добрый день, Камила Муслимовна. 03.03.2021 наша семья пополнилась. На свет появился сын Максим. Спасибо вам и всему коллективу БиоОптима за радость стать родителями.

Наталья С.

Добрый день! хотела бы выразить благодарность за сына Рау Дарье Ивановне! 12.04.21г.в 11.50 родил сынок 2570 кг рост48см .Надеюсь придем к Вам через пару лет, за сестричкой!

Анонимно

Добрый день!! 08 апреля 2021на 40 неделе я родила дочку , вес 2810, роды были естественные, все прошло хорошо!!! Словами не выразить всю радость, которая есть в душе!!! Спасибо, вам за вашу помощь!!!

Елена К.

Отличный врач!!! Очень внимательна к своим пациентам, всегда с вами на связи, всё подробно расскажет и объяснит. Грамотный специалист. Благодаря Чачар Гаджимурадовне сбылась наша с мужем мечта - ждём ребёночка. Выражаем огромную благодарность за её проделанную работу, за терпение, за помощь, за то, что после проделанной работы до сих пор на связи и подсказывает в любых вопросах и проблемах!

Анонимно

Добрый день) Хотим с мужем выразить благодарность самому лучшему врачу в мире, Дарье Ивановне! после 6 лет безуспешных попыток забеременеть, Бог нас свел с этим прекрасным доктором, которая сразу отправила нас на ЭКО и с самой первой попытки у нас все получилось) перед самым Новым Годом мы узнали о нашем подарочке) сейчас нашему сыночку 19 недель, очень ждем его появления на свет и примяком в гости к Дарье Ивановне)) Это самый лучший, заботливый, добрый доктор, профессионал!не раздумывая придем еще за двумя детками к ней, которых заморозили) Спасибо Дарье Ивановне и всему персоналу клиники Биооптима за наше чудо!!!

Анонимно

Спасибо Вам огромное, это все благодаря Вам. Если у нас родится девочка, я говорила Вам, что хотим назвать ее в Вашу честь, Камила, я бы очень хотела, чтобы в будущем она была таким же профессиональным врачом, как Вы. Вы помогаете многим семьям обрести счастье, стать полноценной семьёй, пусть Всевышний всегда помогает Вам! Побольше здоровья Вам и Вашей семье.

Светлана К.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. Особенно Соколовой Е. А. очень внимательный и заботливый доктор благодаря которому с первой попытки 24.03.21г. Родился здоровый мальчик 3600. Безгранично благодарны.

Татьяна В.

Хочу выразить благодарность Гутуевой Чарчар Гаджимурадовне!!! Спасибо Вам за внимание к пациентам, за правильный настрой, за ваши усилия, доброту, внимание и Ваш труд. Спасибо, что к Вам попала на прием и Вы стали моим лечащим врачом и помогли забеременеть во второй раз, благодаря Вам мечта сбылась. Дай бог Вам здоровья, счастья, побольше сил и энергии в вашей работе!!!

Любовь С.

К Чачар Гаджимурадовне я попала случайно , и сразу же с первого приёма она окутала меня заботой. Очень отзывчивая, позитивная и рассудительная. На все поставленные вопросы , всегда даст исчерпывающий ответ не подвергающийся сомнению. Всегда на связи , что особенно важно при первой беременности. Сейчас мы ещё пока находимся в ожидании нашего первенца, и благодаря чудесной Чачар Гаджимурадовне эта встреча скоро состоится .

Алена Б.

Спасибо вам огромное!!!! Благодаря вам вчера я стала мамой очаровательной доченьки! У нас все получилось, Ура!!!!!!!

Елена К.

Выражаем огромную благодарность Чачар Гаджимурадовне за помощь в осуществлении нашей мечты! Благодаря ей наступила моя долгожданная беременность, идет 19 неделя. На протяжении всего времени, с момента обращения за помощью у нас только положительные отзывы о враче. Чачар Гаджимурадовна, вы тот человек, который помогал в любое время суток, когда это требовалось и было очень важно для меня! Спасибо за ваш вклад, за ваш труд, за ваши старания и искреннее желание помочь! Желаю вам успехов и новых достижений в вашей профессиональной деятельности!

Анонимно

Доброе утро, Камила Муслимовна. Хотела сказать Вам,что Вы волшебница 21 века. Ведь Вы действительно исполняете мечты людей. Единицы могут похвастаться этим. Не обращайте внимание на отзывы в интернете (тем более от анонимов). Главный показатель Вашей отличной работы это реальные люди со счастливым глазами, который от всей души Вам благодарны. Камила Муслимовна от чистого сердца желаю Вам здоровья и терпения. Продолжайте как можно больше творить чудеса в наше время!!!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день! Благодяря Вам сегодня родила дочку. 3170 кг, 50 см. Спасибо Вам от всего сердца! Вы наша фея! В сообщении мою признательность и мои тёплые чувства к Вам не передать! Вы самый лучше врач и чудесный человек! Ещё миллион раз СПАСИБО! Дочку решили назвать Камилой)))

Татьяна Г.

Хотела бы поблагодарить врача Гутуеву Ч.Г. Благодаря грамотному подходу и назначениям с первого раза ЭКО две полосочки))) еще понравилось что врач всегда мобильна,на связи, отвечает на все вопросы оперативно, что очень важно!!! Спасибо Вам огромное!!!)))