Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Аня Ж.

Камила Муслимовна добрый вечер! От нашей полноценной теперь семьи, хочу вам сказать огромное спасибо за то что вы сделали для нас. 3 попытки эко мы делали, сколько слез было пролито, когда все безрезультатно. И наконец то на 4 попытки криоперенеоса у нас получилось, как сейчас помню 1 марта делали перенос (вы мне еще сказали, что у вас дочка родилась 1 марта) 23.11.2021 я родила прекрасную девочку Настюшку в 13:57 вес 3150. Родила сама. Огромное вам спасибо, мы вас очень любим. Когда соберемся за вторым ребенком, обязательно только к вам, у вас руки золотые. Крепко обнимаем и целуем.

Анонимно

Здравствуйте Уважаемая Камила Муслимовна) Вот и родилась и наша долгожданная доченька путём планового КС 18 января ? Мы до сих пор не можем поверить своей удаче и своему счастью ,а все благодаря Богу,Вам и моему упорству ))) Спасибо Вашим родителям за такого человека,врача профессионала и Вашим учителям ,а также Вам за умение найти подход и методы к ни простым пациентам и отчаявшимся уже за много лет мытарств по частным клиникам( У Вас золотые ручки ??? Здоровья и много удач Вам и команде БиоОптима ?? Вы творите чудо и делаете такое ДОБРОЕ ДЕЛО-это жизни ,это счастье ,это смысл! Низкий поклон -Вы лучшая ?????? БЛАГОДАРИМ !!!!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день! Хочу сказать Вам спасибо за то, что помогли стать мамой! Я родила дочь 12 января 3.620 естественным путём. С наших 2х !!!! яйцеклеток только 1!!!! была жизнеспособной, и у нас получилось с первого раза, я расцениваю это как чудо!!!! Спасибо Вам ещё раз! Через год ждите нас снова!

Юлия Т.

Дорогая Камила Муслимовна !!!Хочу выразить огромную благодарность и низкий Вам поклон !!!07.01.22 на свет появилась наше сокровище .Дочка весом 4кг 30гр 54 см .Вы не просто доктор -Вы фея !!!Спасибо за все ,за поддержку ,за отзывчивость,за доброту !!!

Ольга М.

Дарья Ивановна, Дай Бог здоровья Вашим рукам! Спасибо и низкий поклон! С моими проблемами (низкий АМГ, аденомиоз, непроходимость трубы, полипы эндометрия, поздний репродуктивный возраст, нарушение системы гемостаза) у Вас получилась моя беременность с первой попытки и ура! Родился мой малыш! Пишу и слёзы счастья текут! Как я Вам благодарна!!!! За вторым только к Вам! Девочки, не отчаивайтесь и идите к своей цели (мечте) , просите у Матроны и молитесь у иконы «Нечаянная Радость» и доверьтесь рукам Дарьи Ивановны!

Анонимно

Чачар Гаджимуратовна, добрый день! Благодаря Вашим усилиям 15.12.2021 я родила девочку. Вы- волшебница! Спасибо Вам огромное за то, что моя мечта сбылась, спустя 8 лет!

Анонимно

Чачар Гаджимурадовна, здравствуйте! ?Спешу сообщить, что вчера, ровно в 40 неделек, благодаря Вам, на свет появилась наша неземная любовь, наша доченька!!!Спасибо Вам огромное!!! ???Обожаю Вас!?Как освоимся немного, приедем обязательно к Вам знакомиться! Вы волшебница, не меньше!!! ?Спасибо за ваш труд!!! Дай бог Вам здоровья!!! ???

Анонимно

Марку 2 месяца. Вы не представляете, сколько счастья вы подарили нашей семье.

Анонимно

Хочу пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к делам с вдохновением, силой и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы ждут потрясающе события, которые принесут вам и достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Здоровья вам и простого, такого нужного всем нам человеческого счастья

Анонимно

Добрый день! Чачар Гаджимурадовна, 23.11.2021 я родила сыночка! 8.9 по шкале Апгар. Вес 3.550 кг, рост 50 см. Спасибо Вам огромное! Если бы не Вы, не Ваш профессионализм я бы не испытала такого счастья! Низкий Вам поклон, семейного счастья и благополучия! Спасибо от всего сердца! Словами не выразить, как я Вам благодарна! ?????????

Анонимно

Доброе утро, Чачар Гаджимурадовна! Сегодня год как я узнала что беременна и что эмбриончик прижился ❤️ Спасибо вам огромное за это счастье быть родителями! Дай Бог вам здоровья, терпения и побольше положительных тестов ?

Анонимно

Добрый день! Чачар Гаджимурадовна, 18 августа родился наш долгожданный мальчик! Мы его безмерно любим! ?Хотим поблагодарить ??за вашу помощь, за советы, за поддержку, за то, что всегда отвечали на возникающие вопросы! ? Вы нас сделали счастливым родителями. Спасибо огромное!!! ?

Анонимно

Уважаемая Чачар Гаджимурадовна. Вчера 25 сентября у нас появился долгожданный комочек счастья по имени Аким. Спасибо Вам огромное за такое сладкое чудо

Анонимно

Добрый вечер ? мы родились! 22 сентября. 48 см, 2415г. Спасибо Вам огромное! Вы конечно не Бог, но точно его так заместитель ?

Анонимно

Чачар Гаджимурадовна, добрый день! Я родила 25 июня , мальчик 3 килограмма и 52 сантиметра Спасибо вам огромное за это чудо, счастье и возможность быть родителями! Дай Бог вам здоровья ❤️

Анонимно

Чачар Гаджимурадовна, добрый вечер! От всей души хочу поблагодарить Вас и всю команду Биооптимы за все, что Вы для нас с мужем сделали, за Ваши золотые руки!) Вы чудесный человек и великолепный врач! Правда, я безумно счастлива, что попала именно к Вам на приём! Все 9 месяцев беременности пролетели незаметно, и вообще никаких проблем не было. Это было чудесное время, честно! И все 9 месяцев я уговаривала малышку родиться 21.12.2021, красивая дата же

Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность Чачар Гаджимурадовне!!! В процедуру эко вступили осенью 2020 года. Врач очень внимательный, все всегда объясняла и рассказывала. В феврале 2021 года сделали подсадку и с первой попытки наступила беременность и вот 21 октября у нас родилась чудесная дочечька!!! Спасибо огромное вам и всему персоналу клиники!!!

Валерия С.

Добрый день, Камила Муслимовна, спешу Вам сообщить родила 21.10.21. Мальчика, 4250 вес, рост 52 см. Спасибо Вам большое за наше счастье, как подрастёт обязательно к Вам приедем знакомится. Спасибо Вам за созданную,подаренную новую жизнь.

Анонимно

Здравствуйте Камила Муслимовна, спасибо Вам огромное за сына, мы родились 07.09.2021 ровно в 40 недель путём КС, 3870 и 56см. Подрастем обязательно придём в гости) и конечно за братиком или сестричкой только к Вам) Спасибо Вам огромное!!!!

Гулмира М.

Хочу выразить благодарность Гутуевой Чарчар Гаджимурадовне!!! Спасибо Вам за внимание ,за ваши усилия, доброту, внимание и Ваш труд. Спасибо, что к Вам попала на приём огромное спасибо. Дай бог Вам здоровья, счастья, побольше сил и энергии в вашей работе!!!

Анонимно

Хочу от всей души поблагодарить Камилу Муслимовну, Нармину Рамизовну, команду эмбриологов, а также весь остальной персонал клиники за нашу прекрасную доченьку. Год назад в конце ноября состоялся счастливый перенос, и вот сейчас ей уже 3 месяца, все отлично, как же здорово, когда она улыбается! Ребята, вы по-настоящему делаете чудеса! Нижайший поклон! Когда я встречала в интернете плохие отзывы, я очень удивлялась, такое ощущение что они про какую-то другую клинику. Я ни разу не столкнулась с хамством. Наоборот ко мне всегда относились с пониманием, помогали попроще решить организационные вопросы, которые возникали в процессе протокола, когда были совсем не обязаны это делать. Да, людей очень много, очереди есть. Но по моему это крошечная плата за чудо. Доктора на нарасхват, и было видно, что Камила Муслимовна буквально работает на износ. Но при этом она все равно очень внимательна и подходит индивидуально. Если бы я еще раз собиралась за малышом, вопрос куда обращаться даже не возник

Наталья М.

Добрый день!Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники,каждому сотруднику и особенно прекрасному врачу профессионалу своего дела Исаковой Камиле Муслимовне!Спасибо за использование заветной мечты стать Мамой! Спасибо большое эмбриологам! Так же спасибо всем мед.сестрам,сотрудникам процедурного кабинета! Вы каждый внесли свое внимание, время,профессионализм для того чтобы произошло чудо! Ваша работа бесценна и очень нужна и необходима для всех нас у кого есть разные проблемы , но есть одна мечта стать родителями!Желаю вам всем крепкого здоровья, сил и желания продолжать вашу тяжёлую работу, но такую нужную помощь!

Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность,Гутуевой Чачар Гаджимурадовне благодаря этому прекрасному доктору с первой попытки ,мы стали родителями замечальной дочки.

Оксана К.

Хочется выразить огромную благодарность врачу Гутуевой Чачар Гаджимурадовне. Это врач, как говорят в народе, от бога. После 16ти лет ожидания Чачар Гаджимурадовна помогла появиться на свет нашему чудесному малышу. Спасибо Вам огромное от всего сердца. С Вашей лёгкой руки мы стали родителями. СПА СИ БО!

Юлия Е.

Камила Муслимовна, добрый день. 08.11.21 экс на 38 недели родился наш сыночек Богдан. 2960, 51 см. Спасибо вам большое за ваш труд. Вы делаете нас счастливыми. Как только немного подрастём обязательно приедем к вам в гости знакомится . Спасибо вам большое.

Анонимно

Спасибо Вам за Дочку ! Ваш труд, внимание, подход к каждому пациенту бесценен! Ваша работа приносит людям такую долгожданную радость , что я предклоняюсь перед вашим мастерством и профессионализмом. Спасибо Вам Доктор

Аня С.

Камила Муслимовна, здравствуйте! 08.11.21 путём КС на свет появился наш долгожданный сынок. Вес 3750, рост 53. Огромнейшая благодарность за сына , ваш труд. Наберемся сил, окрепнем и обязательно приедем в гости !!!

Елена К.

Клиника потрясающая, чуткий и отзывчивый персонал, бывают иногда задержки в приёме, но всё потому что наши врачи присутствуют на всех манипуляциях в операционной. Лагутина Елена Владимировна профессионал своего дела, переживает за своих пациентов, поддерживает во всём и всегда, не даёт опускать руки. Спасибо Вам огромное за всё что мы уже прошли и что нам ещё предстоит.

Анонимно

Доброе утро Камила Муслимовна путём кесарево сечения на свет появилась наша доченька Ангелина. Спасибо Господу Богу за то что послал нам Вас!!! Целуем ваши руки!!! Желаю всем испытать счастье материнства!!! Чуть окрепнем и приедем к Вам

Алина К.

От всей души благодарим Дарью Ивановну за наше маленькое, но в тоже время такое огромное счастье! Спустя почти 6 лет скитаний только она сумела нам помочь! Только благодаря этому позитивному человечку и профессионалу своего дела наша мечта стать родителями превратилась в реальность. Она не только замечательный репродуктолог, но и отличный психолог. После общения с ней все сомнения и тревоги остаются позади, остаётся уверенность и настрой на положительный результат. Дарья Ивановна, огромное Вам спасибо за наше девочку!!! Вы наш волшебник!