Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Алла Г.

Здравствуйте! Спасибо за двух прекрасных дочек. Благодарности Вам нет предела. Тяжело, конечно, с двумя, но ничего, это временно. А Вам здоровья и сил!!!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день! В очередной раз выражаю Вам благодарность за наше счастье! Вы сделали нашу многочисленную семью в сотни крат счастливей! Посылаем Вам лучи благодарности каждый день! Семёну и Демиду вот уже 9 месяцев! 9 месяцев мы счастливые родители прекрасных мальчишек! Это больше, чем счастье, это космос какой-то)) Будьте здоровы и дарите эту возможность и дальше! Обнимаем Вас всем сердцем!

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна! 05.08.2020г. благодаря Вам у нас с мужем родился сын!

Анонимно

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники БиоОптима и моего врача Мамедову Нармину Рамизовну за счастье, которая она подарила нашей семье! Спасибо Вам! Благодаря Вашему профессионализму, неравнодушию и вере у нас 07/07/2020 появился сыночек!!! Мишенька родился ростом 55 см и весом 3450. Низкий Вам поклон! Здоровья и счастья!

Анонимно

Доброго дня! На днях было 3 месяца, как я стала самой счастливой мамой чудесной девочки, благодаря Вашей клинике и замечательным врачам! Хочу поблагодарить Краснопольскую К.В. и Рау Д.И за их профессионализм, чёткость и подход к пациентам! Спасибо Вам!

Екатерина Б.

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности самому ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ, ОТЗЫВЧИВОМУ, ВРАЧУ с большой буквы Исаковой Камиле Муслимовне. Благодаря Вам Камила Муслимовна появился на свет наш долгожданный сыночек Ванюшка. Как вы и сказали на первом УЗИ богатырь. Вес 3850, рост 56 см. Спасибо вам за терпение, за ваши слова поддержки каждый приём. Я, вас люблю. Обязательно к вам приедем за вторым ребёночком и в гости с Ванюшкой. СПАСИБО ВАМ!

Анонимно

Доброго дня. Делала у Вас ЭКО 20 декабря 2019 г. Я родила 27.08.2020, плановое КС, вес 3.300, рост 50 см., девочка. Все хорошо у нас. Спасибо большое за наше счастье.

Ольга Г.

Добрый день, Елена Анатольевна.. хочу вам выразить огромную благодарность за вашу работу и труд.. благодарю вас и ваш коллектив за помощь и поддержку и осуществления мечты.. 10/08/2020 у нас родился сынок.. Илюшка)! 3050/53 .. Вся наша семья говорит "Спасибо большое и дай Бог вам здоровья и благополучия" С уважением и словами благодарности..

Ольга Е.

Добрый день Виктория Романовна. Спешу сообщить что 03.09.20 на 38 неделе беременности мы с мужем стали счастливыми родителями,у нас родился сынок 54 см,вес 3922 г.Хотим выразить вам огромную благодарность от нашей семьи и пожелать вам всего наилучшего и продолжать делать людей счастливыми, спасибо вам.

Анонимно

Хотим выразить благодарность Камиле Муслимовне. Спасибо за Ваш труд и профессионализм. 30.08.2020 года у нас родилась дочка, 3460кг и 53 см.

Анонимно

Здравствуйте, Камилла Муслимовна!!!! Сегодня благодаря вам родилась на свет наша кнопочка!!! Спасибо вам за ваш труд и проффесионализм!!! Дата подсадочки была 23 декабря,5аа. Еще раз огромное спасибо!!!

Ирина Б.

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему врачу Виктории Романовне! Благодаря ей , мы стали родителями спустя 18 лет. У нас родились двое малышей 28.07.2020 Богдан и Ева. Родила путём кесарева сечения в 36 недель. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОЛГОЖДАННЫХ МОИХ КОМОЧКОВ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПОСАПЫВАЮТ В КРОВАТКАХ!!!! СПАСИБО ВАМ, Виктория Романовна!!!! Счастья Вам и Вашей семье! И Побольше таких счастливых родителей которые к Вам обратятся!!!

Анастасия Д.

Хочу выразить благодарность Камиле Муслимовне за нашего сына! 12.12. 2019 г.делали подсадку, 25.08.2020 г.родился наш сынуля! Врач высшего уровня! все говорит по факту, не строит иллюзий, можно задать любой вопрос и получить доходчивый ответ! Так же в целом благодарна всему персоналу клиники, все очень приветливы и вежливы, все на профессиональном уровне! Успехов и процветания вам и вашей клинике!

Анонимно

Здравствуйте, Камилла Муслимовна) вы делали перенос, 24.12.2019г. Мы родились 22.08.2020 г. Экс... 2760 и 49 см. Спасибо за принцессу слов не подобрать благодарности, это такое счастье.

Екатерина К.

Добрый день! Уважаемая, дорогая, не постесняюсь сказать, любимая наша Камила Муслимовна! Спасибо огромное Вам за нашего сына! Я благодарна Богу, что попала именно к Вам! Чудо случилось и наш ангел с нами. Лев Андреевич родился 23 августа в 17:30 с весом 3410 и ростом 54 см. Нашему счастью нет предела и края, и все это благодаря Вам! Низкий поклон от всей нашей семьи! И всего самого самого доброго, что есть в этом мире мы желаем Вам! Мы обязательно приедем в гости как подрастем! Хочется обнять вас крепко! СПАСИБО!!!

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна! Благодаря Вашему труду и профессионализму 23.12.2019 г. на 37-ой неделе у нас родилась доченька (3050 г. 49 см.), которая добавила ярких красок в нашу жизнь. Благодарим!!!

Анонимно

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники Био-оптима, и отдельно врача Нармину Рамизовну за успешно проделанную работу. Благодаря опыту и профессионализму у нас появилась дочка после криопротокола, наша снежинка хранилась 3 года прежде чем появилась у нас. Путь был непростой, но главное, довериться врачу и выполнять все рекомендации. Нармина Рамизовна все старается сделать идеально и правильно, чтобы получить результат - рождение малыша.

Анонимно

Здравствуйте! Уважаемая Виктория Романовна,хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за долгожданную дочку! Благодаря вам мы стали родителями спустя 17 лет! Спасибо Вам и всему медицинскому персоналу за проделанную работу! Родила 11.08.2020 путём кесарева сечения 3650 гр. 54 см.

Анонимно

Уважаемая Нармина Рамизовна, добрый день! Пишет Вам Абанкина Анна. Возможно, Вы меня уже не помните, но я у Вас лечилась от бесплодия. Первая беременность была замершая (в 2017 году). После этого год лечилась у генеколога( в МОНИИАГ), а потом она опять направила к вам. Одним словом вторая беременность наступила тоже благодаря Вашим усилиям. Мы проблвли с Вами решить вопрос без ЭКО. Все получилось, и сейчас нашему сыну уже идёт 11 месяц. У нас 10.09. 2019 г. родился мальчик. Назвали Алексей. Все так завертелось: долго лежали в больнице после родов, потом, домой выписали, врачи, прививки, изоляция в связи с мерами по мо и др.вопросы... все никак не могла написать Вам. Мы с мужем бесконечно Вам благодарны! За Ваш нелегкий труд, за Ваше внимание, за Вашу заботу, за доброту, за то, что были на связи и помогали советом. Вы великий профессионал своего дела!!!! Я впервые встречаю такого врача, который со временем не стал чёрствым и безразличным. Вы вселили веру, что у нас ещё есть врачи-специалисты, которым не все равно на проблемы других людей (сужу только по своему городу Серпухов). Спасибо Вам! Спасибо 1000 раз! Вы сделали нашу жизнь счастливой!!!!!!

Анонимно

Виктория Романовна, добрый день! Мы с мужем хотим от всей души поблагодарить вас и поделиться радостной новостью! 02.07.2020 на сроке 40 недель и 1 день родилась наша девочка Лидия - результат вашего труда, таланта и профессионализма! Спасибо вам огромное, благодаря вам наша семья стала по-настоящему счастлива! То что вы делаете это настоящее ЧУДО!

Марина Л.

Добрый день. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Биооптима! Наша первая малышка появилась на свет благодаря врачу из клиники, но поблагодарить нам ее так и не удалось, т.к вернувшись, ее уже не застали. Но по воле случая, мы попали к Елене Анатольевне. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за профессионализм, за доброту и отзывчивость. Благодаря Вам 13.08.2020 у нас родилась вторая доченька!!! Мы очень рады, что есть такие великолепные специалисты, как Вы, дарящие счастье семьям! Спасибо!!!

Анонимно

Добрый день Нармина Рамизовна! Пишу Вам с хорошими новостями. 16 июля родила мальчика, экстренное КС. Подскочило давление. 36 недель, но у нас было СЗРП. 2 кг. 43 см. 3 недели были в больнице. Но уже дома, все хорошо, вес набираем. Из-за пандемии не смогла больше к Вам приехать. Очень Вам благодарна. Наш последний эмбриончик оказался самым самым. Сейчас немного подрастем и обязательно приеду к Вам. Нет слов чтобы отблагодарить Вас!!! Вы дарите счастье.

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна! 05.08.2020г. благодаря Вам у нас с мужем родился сын!

Валерия Р.

Хотим от всей души поблагодарить Викторию Романовну за то что помогла нам осуществить нашу мечту - стать родителями! Благодаря ее чуткости и профессионализму 02.07.2020 на свет появилась наша звездочка - Лидия! Спасибо Вам и всей команде клиники Биооптима! Вы творите настоящие чудеса!

Анонимно

Добрый день, сегодня я родила в 15:07. Вес 3900, рост 56. Большое спасибо вам за все! Большое спасибо за то, что вы очень помогли мне стать мамой!

Ольга Т.

Виктория Романовна, сегодня в 10.25 родила дочку Алису 2650,49 см. 38,2 недели, кесарево. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!!! Очень рада, что попала когда-то в Ваши руки.

Анастасия Ш.

Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо Елене Анатольевне. Спустя два года безуспешных попыток забеременеть в различных клиниках, мне посоветовали обратиться к этому замечательному доктору. Девочки, всем советую, этого специалиста. Компетентность, индивидуальный подход и просто хорошее отношение всего персонала клиники.

Оксана Х.

Здравствуйте, Елена Анатольевна! Хочу сообщить, что благодаря Вам мы 23.07.2020 стали счастливыми родителями прекрасного и такого долгожданного мальчика! У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность. Пишу Вам, а сама рыдаю от счастья. Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете.

Анонимно

Дорогая наша фея, Нармина Рамизовна, сегодня на свет появилось наше чудо, наш сын. Спасибо вам большое за наше счастье. Бесконечно вам благодарна.

Валентина И.

Камила Муслимовна, добрый день! 22.05.2020 благодаря Вам у нас родилась дочка Василиса 3070гр, 51см, 8/8 по апгар. Наше счастье не передать словами. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.