Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Мария К.

Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному доктору от бога, которая после долгого ожидания времени забеременеть и ни как. Дарья Ивановна это исправила с первой попытки и теперь в нашей семье 08.08.21 весом 3200 на свет появилась замечательная дочка. Мы с мужем ВАС от чистого сердца благодарим за наше счастье. Дай бог чтобы побольше было таких замечательных врачей. И конечно же дай бог счастья вам.

Анонимно

Камила Муслимовна, доброе утро! Мы сегодня ночью родились 1:05 3240 50 см мальчик. Всё хорошо. Спасибо вам за дочку и сыночка! Обязательно приедем в гости, крепко Вас обнимаем

Анонимно

Добрый день! Камила Муслимовна,29.07.2021 появился на свет наш сыночек. Хочу выразить Вам огромную благодарность,за вашу не легкую работу и от души сказать Вам огромное спасибо. Благодаря вашему профессионализму мы самые счастливые родители!!!

Анонимно

Нармина Рамизовна, мы к Вам попали в июне 2019 года, криоэмбрион перенесли 27.07.2020 и 02.04.2021 родилась наша Ульяна, плановое КС в 38 недель, рост 50 см, вес 3440 г. Огромное Вам спасибо за наше чудо!

Татьяна С.

Вот наше счастье !!! Спасибо большое Камиле Муслимовне нам уже будет 9 августа 4 месяца .... перенос был 27.07.2020г.... я очень счастлива наслаждаюсь 24 часа .... подростем еще придем в гости...ваша пациенка!!!

Анонимно

Камила Муслимовна ,хочу вам выразить огромную благодарность за дочку, которая родилась вчера ,естественным путем 3020 кг и 52 см .Столько радости и счастья благодаря вам ,спасибо за все . Подрастём приедем к вам в гостиниц

Анонимно

Дорогая наша Камила Муслимовна! мы родились экс в 2 часа ночи ,девочка 2600 и мальчик 2300 все хорошо, не считая моих болей) спасибо вам огромное как подрастем придём в гости спасибо вам за то ,что делаете людей счастливыми а ещё вы раньше узи мне сказали ,там наверное мальчик и девочка

Анонимно

Камила Муслимовна !Спасибо Вам, дорогой мой врач. Я Вами восхищаюсь, я Вами горжусь. Вы — добрый человек и хороший мастер своего дела. 17 июля я родила сыночка,3500кг ,52см .Спасибо Вам!!!Желаю здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру таких ангелочков

Анонимно

Здравствуйте наша дорогая Камила Муслимовна. Хотим с мужем выразить вам благодарность за наше сокровище. 7.11.2020 у нас был четвертый перенос и вот 23.07.2021 естественным путем у нас родился мальчик 3260 50 см. Вы наша волшебница, исполнила наше самое заветное желание. Мы восемь лет ждали это солнышко. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия.

Лена С.

Дорогая Ксения Владиславовна! Наш сыночек родился 20.07.2021 в Монииаг, вес 3780, рост 53 см. В это невозможно поверить, но я родила его сама, с помощью нашего чудо-доктора Екатерины Борисовны. С нами все хорошо и сегодня нас выписывают домой Нет слов, чтобы описать наше счастье и нашу Вам благодарность! Вы и Ваша команда докторов Монииаг, Приор Клиник и Биооптима все волшебники и добрые феи. Дай Бог Вам крепкого здоровья и благополучия! Низкий Вам поклон за то, что исполняете мечты! Обязательно попозже навестим Вас.

Ольга М.

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему Врачу, профессионалу своего нелёгкого , но очень важного дела , замечательному лучезарному человеку Исаковой Камиле Муслимовне и всему персоналу клиники Биооптима за возможность испытать радость материнства .Мы вместе прошли нелегкий и долгий путь к заветным двум полоскам и благодаря Вашему профессионализму 30.03.2021 появились на свет мои девочки .Вы не дали опустить руки и всегда дарили надежду на положительный результат и вот результаты наших трудов тихо сопят в кроватках )).СПАСИБО!

Анастасия Г.

Здравствуйте! Свершилось чудо! Этому чудо уже 2 месяца!)))У нас родилась дочка, ребеночек от Бога, такая маленькая, а уже всем интересуется))) счастье без границ!!! Хочу выразить огромную благодарность Нармине Рамизовне, очень хороший врач и человек хороший тоже. Мы с ней через многое прошли, но с её поддержкой, лечением и пониманием всё получилось! Спасибо за наше чудо)))) А другим родителям которые хотят ими стать в первый, второй, третий и может ещё))) запомните одно идите до конца как бы не было трудно, не опускайте руки, на всё воля Божья, но если хотеть это очень сильно, то обязательно всё случиться!!!

Марина П.

Камила Муслимовна, добрый вечер! Хочу поделиться нашей радостью, вчера родилась наша доченька Ксения, в 39 недель в роддоме Монииаг, вес 3320, рост 51 см. Мы дождались свое чудо благодаря вам после 4 попыток ЭКО, 31 октября 2020 года вы подарили мне моё счастье! Вы самый лучший доктор и замечательный человек, только благодаря вам я смогла все это пережить, не остановиться и дойти до конца! Спасибо вам огромное! Как немного подрастём обязательно приедем к вам показать нашу малышку!

Анна К.

Под конец 2020 года попали к Чачар на прием по гос. программе ЭКО. Оказалось, не хватало документов. Она все рассказала, как и что сделать, чтоб заново не получать квоту. и уже 30 декабря 2020 Чачар взяла нас в программу. Максимально все рассказала, объяснила, очень терпеливая) И вот с первой попытки, мы беременны, нам уже 7 месяцев, через 2 на свет) Спасибо Чачар, Вы просто умничка! С Вашей легкой руки и профессиональной помощью, мы станем родителями!!!

Анонимно

Доброе утро, Камила Муслимовна! 1 июля, я родила дочку 3550кг 53см.Рожала сама, для кесарево не было показаний. Спасибо Вам огромное за вашу помощь! Как и хотели ,родилась дочка, назвали Милана и дома ее ждал старший брат! Еще раз огромное человеческое Вам спасибо!!!

Анонимно

Здравствуйте Камила Муслимовна! Хочется сказать вам огромное спасибо, что позволили испытать мне радость материнства! Мы с мужем в неоплатном долгу перед вами!! МЫ РОДИЛИСЬ!!22.06.21 сама родила 16:20 3220 50см Мальчишка Выписались 25.06.21 Вы просто замечательная как врач и как человек! Спасибо вам еще раз за всё!

Валерия Б.

Добрый день! Хочу поблагодарить ЧУДО ВРАЧА Камилу Муслимовну, благодаря Вам стала наконец-то мамой, все девочки ждут деток 9 мес, а я своего ждала и мечтала о нем 9 лет!!! Родила сына 20 мая 2021 г. , получилось с первой попытки! Чтобы добиться желаемого требуется : главное желание, соблюдать рекомендации врача и золотые руки Камилы Муслимовны!!! От всей души желаю Вам и Вашей семье здоровья, женского счастья и чтобы все наши мечты сбывались!!! Спасибо Вам огромное!!! ❤️

Ирина С.

Здравствуйте Камила Муслимовна!Сегодня в 10.25 появилась на свет наша малышка 3130,53 см роды были естественные!Хотим всей семьей сказать Вам огромное спасибо за подаренное счастье стать родителями как подрастем приедем к вам в гости)мы вас любим!здоровья вам и вашим близким Спасибо вам за всё!!!

Дарья П.

Добрый день, Камила Муслимовна! Вас беспокоит ваша пациентка,) Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за нашего «Богатыря») 08.06.21г в 9:47 на свет появился наш сыночек с весом 4700г и ростом 57 см) Было плановое кесарево сечение)Вам не передать словами, как наша семья Вам благодарна Мы говорим Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд) !!!

Светлана Я.

Доброе утро Камила Муслимовна ! Я была у вас в протоколе на ЭКО в сентябре 2020. Подсадили 5и дневку 1шт. Прижился с первого протокола! Пишу вам с огромной благодарностью и счастьем в глазах! От всей нашей семьи !!! 01.06.2020г в 21-55 в нашей семье случилось пополнение ! С помощью вас ! Появился на свет Мальчик Миша с весом 4150кг и 56 см абсолютного нашего родительского счастья!!! Появился чуть раньше срока(39 нед) Спасибо вам огромное !!! Счастлива что попала именно к вам !!!

Анонимно

Добрый вечер Камила Муслимовна.с Большой благодарность пишу Вам спасибо и низкий поклон,за нашу девочку .Нас вчера покесерили.. 09.06. В 15.55 появилась наша малышка весом 2920...и 48 см.. До сих пор не верится.. Это больше чем любовь... Спасибо еще раз Вам...Мы в Вас верили и все произошло....

Ира А.

Добрый день Камила Муслимовна, я родила девочку 31.05.2021,3130кг 48см,родила в 36,5 недель,сделали экстренное кесарево сечение,спасибо вам большое за все,счастья нет придела!!!

Анонимно

Первая попытка эко по омс совпала с диагнозом COVID у супруга в день пункции, мои клетки заморозили, но протокол пришлось прервать. Я была приятно удивлена, что благодаря помощи Камилы Муслимовны нам удалось его продолжить по омс. Оплодотворение прошло хорошо, но к сожалению до 5го дня мои эмбриончики не выжили. Это было необъяснимо и очень тяжело эмоционально. Начитавшись разных «отзывов» поняла, что останусь на вторую попытку с этим доктором, потому что ей доверяю, вижу как она за каждого переживает и борется. И вот сейчас у нас 2эко омс попытка удачна. Уже 9тая неделя)) спасибо огромное Камиле Муслимовне, дай Бог здоровья и крепких нервов)) P.S. Очереди неизбежны, т.к эмбрион не может ждать записи, и цикл у женщин разный. Подготовьтесь к ожиданию, это часть испытания на пути к материнству. Мечты исполнятся!)

Анонимно

Здравствуйте! Мы родились☺️ Девочка 49 см, 2600 Путём ЭКС. Перенос 22.09.2020 Спасибо вам большое за это чудо☺️ Вы наш ангел. Обязательно навестим вас, когда подрастем. Беременность протекала идеально. Немного не доходили до пдр, ровно месяц. Но это уже позади. Спасибо вам большое!!! Храни вас Всевышний!!!

Яна Л.

Здравствуйте Камила Муслимовна, хочу по благодарить вас, за нашего сына. После двух не удачных подсадок, мы с вами не упали духом, и пошли делать третью подсадку, и у нас с вами все получилась. 12 июля 2019 года я родила сына, 3314 кг и 52 сан.Родила мужу на день рождения. Я благодарна вам, вы ооочень хороший врач, я рекомендую Камилу Муслимовну. Врач от бога.Сейчас готовлюсь опять попасть к вам и идти до конца что бы родить еще девочку. Я надеюсь и верю что вы мне в этом поможете. и я еще раз стану счастливой мамой.Люблю вас крепкого здоровья вам и вашей семье..

Анонимно

Выражаю огромную благодарность врачу Гутуевой Чачар Гаджимурадовне за возможность быть мамой чудесного сыночка! Спустя 3 года безуспешных попыток забеременеть, Вы оперативно помогли решить мою проблему и сделали нашу семью счастливой! спасибо за Ваше внимание, помощь и поддержку!

Анонимно

Хочу выразить благодарность всем специалистам клиники и отдельно Камилле Муслимовне! Под ее чутким руководством получилось пройти весь путь и 3 месяца назад я стала мамой двух прекрасных малышей мальчика и девочки! Изначально она отговаривала от подсадки двух эмбрионов, так как это несёт определенные риски и это действительно так, но в итоге все прошло хорошо, малыши родились доношенными и крепкими! Спасибо вам огромное за счастье стать родителями!!!

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна, спешу поделиться с вами нашей радостью! Сегодня годик нашей Софии! Посмотрите пожалуйста, какая чудесная у нас с вами получилась девочка. Спасибо за это чудо!

Анонимно

Здравствуйте! Камила Муслимовна, я родила девочку весом 2270 на 36,4 дня, 18.05 спасибо Вам за нашу принцессу

Анонимно

Доброе утро уважаемая Камила Муслимовна, первого мая появился мой любимый сыночек.2390 кг,47 кг,ЭКС (предлежание плаценты). все опасности нас наконец миновали! спасибо Вам большое за то что оказались тогда именно Вы на приеме,за ваш профессионализм и терпение!