Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна! Благодаря Вашему труду и профессионализму 23.12.2019 г. на 37-ой неделе у нас родилась доченька (3050 г. 49 см.), которая добавила ярких красок в нашу жизнь. Благодарим!!!

Анонимно

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники Био-оптима, и отдельно врача Нармину Рамизовну за успешно проделанную работу. Благодаря опыту и профессионализму у нас появилась дочка после криопротокола, наша снежинка хранилась 3 года прежде чем появилась у нас. Путь был непростой, но главное, довериться врачу и выполнять все рекомендации. Нармина Рамизовна все старается сделать идеально и правильно, чтобы получить результат - рождение малыша.

Анонимно

Здравствуйте! Уважаемая Виктория Романовна,хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за долгожданную дочку! Благодаря вам мы стали родителями спустя 17 лет! Спасибо Вам и всему медицинскому персоналу за проделанную работу! Родила 11.08.2020 путём кесарева сечения 3650 гр. 54 см.

Анонимно

Уважаемая Нармина Рамизовна, добрый день! Пишет Вам Абанкина Анна. Возможно, Вы меня уже не помните, но я у Вас лечилась от бесплодия. Первая беременность была замершая (в 2017 году). После этого год лечилась у генеколога( в МОНИИАГ), а потом она опять направила к вам. Одним словом вторая беременность наступила тоже благодаря Вашим усилиям. Мы проблвли с Вами решить вопрос без ЭКО. Все получилось, и сейчас нашему сыну уже идёт 11 месяц. У нас 10.09. 2019 г. родился мальчик. Назвали Алексей. Все так завертелось: долго лежали в больнице после родов, потом, домой выписали, врачи, прививки, изоляция в связи с мерами по мо и др.вопросы... все никак не могла написать Вам. Мы с мужем бесконечно Вам благодарны! За Ваш нелегкий труд, за Ваше внимание, за Вашу заботу, за доброту, за то, что были на связи и помогали советом. Вы великий профессионал своего дела!!!! Я впервые встречаю такого врача, который со временем не стал чёрствым и безразличным. Вы вселили веру, что у нас ещё есть врачи-специалисты, которым не все равно на проблемы других людей (сужу только по своему городу Серпухов). Спасибо Вам! Спасибо 1000 раз! Вы сделали нашу жизнь счастливой!!!!!!

Анонимно

Виктория Романовна, добрый день! Мы с мужем хотим от всей души поблагодарить вас и поделиться радостной новостью! 02.07.2020 на сроке 40 недель и 1 день родилась наша девочка Лидия - результат вашего труда, таланта и профессионализма! Спасибо вам огромное, благодаря вам наша семья стала по-настоящему счастлива! То что вы делаете это настоящее ЧУДО!

Марина Л.

Добрый день. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Биооптима! Наша первая малышка появилась на свет благодаря врачу из клиники, но поблагодарить нам ее так и не удалось, т.к вернувшись, ее уже не застали. Но по воле случая, мы попали к Елене Анатольевне. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за профессионализм, за доброту и отзывчивость. Благодаря Вам 13.08.2020 у нас родилась вторая доченька!!! Мы очень рады, что есть такие великолепные специалисты, как Вы, дарящие счастье семьям! Спасибо!!!

Анонимно

Добрый день Нармина Рамизовна! Пишу Вам с хорошими новостями. 16 июля родила мальчика, экстренное КС. Подскочило давление. 36 недель, но у нас было СЗРП. 2 кг. 43 см. 3 недели были в больнице. Но уже дома, все хорошо, вес набираем. Из-за пандемии не смогла больше к Вам приехать. Очень Вам благодарна. Наш последний эмбриончик оказался самым самым. Сейчас немного подрастем и обязательно приеду к Вам. Нет слов чтобы отблагодарить Вас!!! Вы дарите счастье.

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна! 05.08.2020г. благодаря Вам у нас с мужем родился сын!

Валерия Р.

Хотим от всей души поблагодарить Викторию Романовну за то что помогла нам осуществить нашу мечту - стать родителями! Благодаря ее чуткости и профессионализму 02.07.2020 на свет появилась наша звездочка - Лидия! Спасибо Вам и всей команде клиники Биооптима! Вы творите настоящие чудеса!

Анонимно

Добрый день, сегодня я родила в 15:07. Вес 3900, рост 56. Большое спасибо вам за все! Большое спасибо за то, что вы очень помогли мне стать мамой!

Ольга Т.

Виктория Романовна, сегодня в 10.25 родила дочку Алису 2650,49 см. 38,2 недели, кесарево. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!!! Очень рада, что попала когда-то в Ваши руки.

Анастасия Ш.

Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо Елене Анатольевне. Спустя два года безуспешных попыток забеременеть в различных клиниках, мне посоветовали обратиться к этому замечательному доктору. Девочки, всем советую, этого специалиста. Компетентность, индивидуальный подход и просто хорошее отношение всего персонала клиники.

Оксана Х.

Здравствуйте, Елена Анатольевна! Хочу сообщить, что благодаря Вам мы 23.07.2020 стали счастливыми родителями прекрасного и такого долгожданного мальчика! У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность. Пишу Вам, а сама рыдаю от счастья. Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете.

Анонимно

Дорогая наша фея, Нармина Рамизовна, сегодня на свет появилось наше чудо, наш сын. Спасибо вам большое за наше счастье. Бесконечно вам благодарна.

Валентина И.

Камила Муслимовна, добрый день! 22.05.2020 благодаря Вам у нас родилась дочка Василиса 3070гр, 51см, 8/8 по апгар. Наше счастье не передать словами. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день. Я с хорошей новостью!!!! Родила девочку на 39 неделе, путём кесарева 3250 гр., 53 см. Спасибо огромное, без вас этого чуда не произошло бы. Всю жизнь будем вам благодарны!

Оксана К.

Камила Муслимовна, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы дали нам шанс на счастье! Моей девочке Лизоньке сегодня пол года, она родилась 19 декабря 2019г, плановое кс провели чуть раньше пдр (пдр ставили на 4.01.2020) перенос эмбриона был 13.04.2019г. Спасибо огромное! Никогда не забудем то что вы для нас сделали и всегда будем благодарны за это чудо! Огромное спасибо коллективу Биооптима, за Ваш труд! У Вас сплоченная команда и каждым из Вас приятно работать, спасибо за поддержку! Успехов Вам и процветания!

Анонимно

5.07.20 я родила сыночка вес 3310, рост 50 см. Спасибо большое Вам за участие в моей судьбе , я Вам очень благодарна , я счастлива. Мне сделали кесарево сечение в Монииаге, у меня были 2 дня схватки (слабость родовой деятельности , поэтому решили оперировать )

Анонимно

Я, Рокотянская Ирина, пациентка Камилы Муслимовны Исаковой. Сообщаем радостную новость. 13,07,2020г, у нас родилась доченька. Вес 3440гр и рост 51см. Чудесная красавица!!! Самочувствие у неё хорошее. У меня тоже всё хорошо. Спасибо Вам огромное за помощь в появлении нашей радости и счастья!!!

Анонимно

Добрый день! Проходила в вашей клинике лечение методом ЭКО. Родила мальчика Павла 26.05.2020. Выражаю огромную благодарность вашей клинике и в особенности Соколовой Елене Анатольевны. Спасибо большое!!!

Анонимно

Подсадка (21.12.17,рождены 25.07.18)Спасибо за сынуличек)!

Екатерина К.

Хочу выразить огромную благодарность Александровой Виктории Романовне. Благодаря ей ,с первой попытки ЭКО, 18.06.2020 появилась на свет наша долгожданная доченька. Наша маленькая Виктория - победа. Виктория Романовна, огромное вам спасибо за то, что подарили мне радость материнства.

Анонимно

Огромное спасибо Ксении Владиславовне!!! Внимательна к своим пациентам, с огромным опытом и находит добрые слова. У нас всë получилось, в результате появилась любимая малышка. Ещё хочу отметить Мамедову Нармину Рамизовну. Очень приятный, компетентный врач.

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна. Месяц назад у нас родился сын. Мы очень благодарны Вам за возможность обрести это счастье!Спасибо за Ваш труд, за профессионализм и чуткое отношение к нашей проблеме!

Анонимно

Добрый вечер! Давно хотела написать и сказать Вам огромное спасибо за наше чудо! Ваше чудо... Нам уже исполнился год 07.01.2020 Спасибо Вам еще раз

Анонимно

Камила Муслимовна добрый день, это Екатерина Уткина ваша пациентка, хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу, делать людей счастливыми, за нашу маленькую принцессу Викторию, которую мы так долго ждали.

Людмила Ч.

Хотим выразить огромную благодарность Александровой Виктории Романовне. Благодаря ей мы снова стали счастливыми родителями! Когда мы только начинали всю процедуру ЭКО, был огромный страх, что у нас уже не получится. Но Виктория Романовна всегда была на связи, с момента подготовки и на всех этапах, корректировала терапию, назначала обследования. Теперь все это позади. У нас родился сыночек! Виктория Романовна, огромное Вам спасибо за счастье вопреки всем проблемам и трудностям снова стать родителями!

Ангелина П.

Поклон до земли и вечная благодарность Ксении Владиславовне за моего сыночка!Нам уже 3 года!Спасибо Вам!

Марина М.

Огромное человеческое спасибо Доктору Елене Анатольевне за четкую работу, за то, что помогла забеременеть, за индивидуальный подход, за высокий профессионализм, за спокойствие, которое она в меня вселяла! Наш сыночек нас радует уже 8 месяцев! К сожалению, пока доехать до вас не получается. Как только все закончится, мы приедем, чтобы вас порадовать тоже!! Удачных вам протоколов, больше успешных попыток, милый доктор!!!

Анонимно

Выражаю огромною благодарность персоналу клиники и лично Соколовой Е.А. за возможность стать мамой! Очень жаль, что мой путь к появлению малыша был довольно тернистым, и я не сразу попала к Елене Анатольевне. Она врач и человек с большой буквы, отзывчивый, компетентный, переживающий за своих пациентов.