Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Анонимно

Спасибо Дарье Ивановне за заветные цифры ХГЧ с первой же программы! Попала к ней в МОНИИАГ, где она сразу же отправила на лапароскопию, которая показала трубную непроходимость, хотя до этого все врачи говорили, что все хорошо. Когда получила квоту, то сразу знала, к кому пойду на ЭКО и не прогадала! Спасибо Вам!

Анонимно

Мы с мужем хотим выразить благодарность доктору Рау Дарье Ивановне! Спасибо Вам за Вашу чуткость и индивидуальный подход! Успехов Вам в вашем нелёгком труде!

Анонимно

Хочется сказать огромное спасибо Рау Дарье Ивановне! Очень грамотный, в меру строгий специалист! Благодаря ей нам удалось достигнуть желанной беременности, к которой мы шли 2 долгих года. Спасибо Вам, Дарья Ивановна за то, что Вы делаете!

Анонимно

Здравствуйте, у нас родился сын! Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, работу, внимание, что всегда помогали и отвечали на впоросы в начале беременности. Я с самого начала была уверенна, что вы поможете нам стать родителями! Когда подрастем обязательно приедем к вам в гости и за вторым малышом. Спасибо!!!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый вечер! Простите за позднее письмо! Но сегодня, я не могла не написать Вам этих слов. Кто-то сказал следующие слова: «Имя врача, изменившего жизнь к лучшему, это – имя Бога в сердцах и умах его пациентов…». Мы с мужем полностью разделяем эти слова и хотим Вам сказать, что в наших сердцах имя Бога – Ваше имя. Спасибо Вам огромное за помощь, за правильный настрой, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство создавать саму жизнь… Мы бесконечно Вам благодарны, за то, что Вы помогли нам стать родителями прекрасного мальчишки и будем молиться за Ваше здоровье и всю жизнь.

Анонимно

Уважаемая Камила Муслимовна, благодаря Вам 27.09.2019 в нашей семье появились два маленьких чуда , доченька Ева и сынок Илья. Спасибо вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня верить в Чудо. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как вы, это большая удача и я счастлива этому. Я желаю вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. Вы подарили мне новую жизнь, в которой я самая счастливая женщина и МАМА моих чудесных малышей. Нам уже 4 месяца и мы уже умеем переворачиваемся на животик и обратно. Наша семья благодарит Вас, за подаренное Вами счастье. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из докторов!

Дарья К.

ОДобрый день Камила Муслимовна! Родила я 23 января, в 22:08, Сын Ванечка. Рост-51см, вес-3180кг. К сожалению, не сама, было экстренное кесарево сечение. В пять утра спустили в родовой блок со схватками, в общей сложности схватки были 21 час, вот с пяти утра, затем к обеду схватки утихли, написали, что слабая родовая деятельность 2 степени, в 7 вечера поставили капельницу с окситоцином, схватки появились, такие, что сил не было терпеть, но ничего не поменялось и в 9 вечера на экстренное кесарево. Родила я в 37 недель. Но слава богу, что все хорошо, тьфу тьфу не сглазить! Выписали нас 30 января из роддома. Рожала в перинатальном центре, город Коломна. Хотим с супругом выразить вам огромную благодарность, за ваши труды и старания, благодаря вам у нас появилось наше долгожданное счастье. Наш сыночек. Спасибо вам Камила Муслимовна!!! Желаем здоровья вам и вашей семье! И успехов в вашей нелегкой работе!!! Всего доброго вам!!!

Анонимно

Уважаемая Камила Муслимовна, благодаря Вам 27.09.2019 в нашей семье появились два маленьких чуда, доченька Ева и сынок Илья. Спасибо вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудом с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня верить в Чудо. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как вы, это большая удача и я счастлива этому. Я желаю вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии, и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. Вы подарили мне новую жизнь, в которой я самая счастливая женщина и МАМА моих чудесных малышей. Нам уже 4 месяца, и мы уже умеем переворачиваемся на животик и обратно. Наша семья благодарит Вас, за подаренное Вами счастье. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из докторов!

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна! В прошлом году 17 марта Вы подсадили мне маленького пятидневного крио эмбриона! В успехе у меня даже не было сомнений. Ведь когда я вас увидела в первый раз, я сразу поняла, что Вы профессионал с большой буквы! Сегодня этому бывшему эмбриончику 7 месяцев. У него два зуба, отлично ползает, недавно научился вставать, и вообще оооочень активный малыш. Хочется сказать Вам огромное спасибо, что позволили испытать радость материнства! Мы с мужем в неоплатном долгу перед Вами!!! Камила Муслимовна, Вы просто замечательная, и как врач, и как человек!

Анонимно

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо, что подарили нам долгожданного сыночка! После того, как я первый раз к Вам попала на прием (а это была случайность), я сразу поняла, что Вы мне точно поможете и в этом я не ошиблась! 27 декабря наш Артемка появился на свет-новогодний подарочек. Спасибо!!! Вы просто супер!!! Вы лучшая!!!

Анонимно

Добрый день Камила Муслимовна. Хочу Вас поблагодарить от всего сердца за моих мальчиков, которые без Вашей помощи не получились бы. 11.04.2019 года Вы подсадили мне двух крошек и 13.12.19 на свет появились два мальчугана. Спасибо Вам большое за моих детишек! Удачи Вам в вашей работе, Вы делаете большое дело!!!

Анонимно

Здравствуйте Камилла Муслимовна, огромное Вам спасибо за сына родился 29.07.2019. 3810/51!!! Дай бог здоровья Вам и вашим близким! Спасибо!

Анонимно

Хочу выразить благодарность Исаковой Камиле Муслимовне и всему коллективу Биооптимы! Сообщаю, что 25 июня 2019 года благодаря вам у нас родились самые прекрасные в мире детки, дочка и сыночек. Перенос был 25 октября 2018. Беременность протекала без осложнений 37 недель, малыши родились весом 2940 и 2810 кг, 46 см, мальчик в головном, девочка в тазовом предлежании. Роды принимала Реброва Тамара Васильевна в Монииаг. Мы счастливы, наши дети-это чудо! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!

Анонимно

Дорогая Камила Муслимовна! 28.09.2019 на свет появился наш сынок! Спасибо Вам большое за это чудо! Мы восхищаемся вашей работой, вашими умениями. Вы постоянно усовершенствуете свой талант и тем самым помогаете не только нам, но и множеству людей. Это заслуживает большой награды. Восхищаемся вашим трудом, быть опытным, мудрым и прекрасным врачом. От всей души и от самого чистого сердца мы хотим вам пожелать, чтобы все ваши мечты исполнялись. Пусть всегда у вас все будет хорошо!

Анонимно

Спасибо огромное Исаковой Камиле Муслимовне!!!! Благодаря ее профессионализму, у нас дома долгожданное двойное счастье.

Анонимно

Хочу выразить благодарность Исаковой Камиле Муслимовне и всему коллективу Биооптимы! Сообщая, что 25 июня 2019 года благодаря вам у нас родились самые прекрасные в мире детки, дочка и сыночек. Перенос был 25 октября 2018. Беременность протекала без осложнений 37 недель, малыши родились весом 2940 и 2810 кг, 46 см, мальчик в головном, девочка в тазовом предлежании. Роды принимала Реброва Тамара Васильевна в Монииаг. Мы счастлив, наши дети-это чудо! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!

Анонимно

Здравствуйте, все собиралась вам написать. Я родила 23 августа на 36 недели и 4 дня плановое кесарево в роддоме на севастопольской. Девчонки родились 2500кг 45 см и 2480кг 48 см. Назвали Мария и Алена. Спасибо вам огромное за такое счастье.

Анонимно

Здравствуйте, камила Муслимовна. Хочу сказать вам огромное спасибо за Ваш труд, внимательность и отзывчивость. Благодаря Вашему профессионализму мы с мужем смогли осуществить свою мечту стать счастливыми родителями, к которой шли 9 долгих лет. 2 июля у нас родился сыночек Левушка, 54 см, вес 3450. Низкий Вам поклон, крепкого здоровья и огромного счастья! Спасибо Вам большое.

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна, совсем забыла написать, я родила 21 апреля , мальчика 2990г 50 см 8/9 по Апгар, сделали кесарево, все прошло хорошо, малыш здоров, спасибо Вам за осуществление нашей мечты!!!

Анонимно

Здравствуйте Камила Муслимовна! Очень хочу Вас поблагодарить! Вы делаете все для того, чтобы многие пары стали счастливее. 10.04. у нас появился замечательный сын. Моему счастью нет предела! Спасибо Вам большое!

Анонимно

Добрый день уважаемая Камила Муслимовна, пишет вам ваша пациентка Инна 13 июня 2018 года вы мне делали крио посадку, а 5 марта 2019 года родилась наша доченька Яна 4200, 54 см. Огромное вам спасибо за это чудо, я уже была в отчаяние, так как это было 4 посадка и последний замороженный эмбриончик, после посадки была угроза на 6 неделях большая отслойка, но на очередном приеме вы меня посмотрели и сказали, что всё будет хорошо и что до конца доношу ребёнка и знаете, я всю беременность с ваши словами в голове прошла. И беременность была достойно лёгкой, до последнего работала и вела достойно активный образ жизни. Я считаю, что это ваша заслуга вы правильно настроили и профессионально подобрали лечение и я уверена, что вас ждёт великая карьера и профессиональное признание!!! Удачи вам во всем и ещё раз огромное спасибо за дочку!

Анонимно

Добрый день уважаемая Камила Муслимовна, пишет вам ваша пациентка. 13 июня 2018 года вы мне делали крио посадку, а 5 марта 2019 года родилась наша доченька Яна 4200, 54 см. Огромное вам спасибо за это чудо, я уже была в отчаяние, так как это было 4 посадка и последний замороженный эмбриончик, после посадки была угроза на 6 неделях большая отслойка, но на очередном приеме вы меня посмотрели и сказали, что все будет хорошо и что до конца доношу ребенка и знаете, я всю беременность с вашими словами в голове прошла. И беременность была достойно легкой, до последнего работала и вела достойно активный образ жизни. Я считаю, что это ваша заслуга вы правильно настроили и профессионально подобрали лечение и я уверена, что вас ждет великая карьера и профессиональное признание!!! Удачи вам во всем и еще раз огромное спасибо за дочку!

Анонимно

Здравствуйте, Камилла Муслимовна, хочу сказать Вам огромное спасибо за сына!!! Благодаря Вам, мы стали родителями 14 декабря 2018г.!!! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Анонимно

Камила Муслимовна, здравствуйте! Это Б.Л. Мы с вами забеременели в мае этого года. Хотели сообщить вам, что 29.11.2018 в девять вечера в 32 недели и 1 день родились наши прекрасные дочки Алина и Алиса! Вес малышек 2530 и 2380, 47 и 46 см! Они — самое чудесное, что с нами случилось, и это чудо произошло только благодаря вам. Вы не просто врач, вы — настоящая волшебница, фея, исполнитель желаний! Я не представляю какими словами можно выразить вам благодарность, таких слов просто нет, это непередаваемо! Спасибо вам, огромное человеческое спасибо! Малышки пока находятся в отделении выхаживания, но мы уверены , что все будет хорошо и в ближайшее время мы поедем домой наслаждаться жизнью! Ещё раз спасибо!

Анонимно

Уважаемая , Камила Муслимовна! Я Ваша бывшая пациентка. В ноябре 2017 г. на фоне стимуляции препаратом Гонал-Ф я забеременела. Беременность проходила с некоторыми особенностями — уже на 6 неделе я попала в больницу с мажущими выделениями которые сохранялись почти до 15 недели, на 21-22 неделе обнаружилось раскрытие и в итоге шейку зашили и установили пессарий. Роды начались после снятия пессария и швов и прокола плодного пузыря ровно на 38 неделе. Родоразрешение проходило во 2м отделении МОНИИАГ 25.07.2018г. Выражаем Вам огромную благодарность за то что Вы дарите возможность практически каждой женщине стать мамой! Ваш труд бесценен и приносит в мир не только новых людей, но и безграничное счастье! Спасибо Вам за нашу доченьку!

Анонимно

Спасибо, Вам, Ксения Владиславовна! 31 июля у нас родились две здоровые дочки Ксюша и Катюша.

Анонимно

Здравствуйте ,уважаемая Камилла Муслимовна, огромное спасибо и низкий вам поклон за дочку, родила 16.07.2018г., в 35 недель из за высокого артериального давления раньше времени,с малышкой все нормально назвала Златой ,как будет возможность обязательно к вам подъеду.

Анонимно

Дорогая Камила Муслимовна! Вот и пролетел годик, как в моей жизни появился смысл 20 октября 2017 года на свет появился самый лучший в мире мужчина. Срок в срок, как ставил узист. Сынишка родился здоровеньким и крепеньким. Радует нас каждый день своей улыбкой и мехом. Жизнь приобрела другие краски за что Вам огромное спасибо и низкий поклон. Я уже вижу, как бы здорово было ему играть с сестрой или братиком, а лучше с двумя сразу. Надеюсь с Божьей и Вашей помощью это у нас получится. Так что ждите обязательно к Вам приеду. Еще раз от всего сердца большое человеческое спасибо!!!

Юлия Ж.

Камила Муслимовна спасибо Вам огромное за сына родила 28.08 18. 3.750 Вы врач от Бога.

Анонимно

Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо Исаковой Камиле Муслимовне! Благодаря ей 06.08.2018 у нас в семье появились двое очаровательных малышей, которые ежесекундно дарят нам счастье!!! СЫНОЧЕК и ДОЧЕНЬКА мечта каждого. Камила Муслимовна, с Вашей помощью наша мечта осуществилась! Теперь, даже самый хмурый и пасмурный день для нас теплый и солнечный!!! С Вашей легкой руки у нас все процедуры прошли легко, без осложнений и с первой попытки!!!