Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Елена Ж.

Добрый день!хочу выразить огромную благодарность врачу Соколовой Е.А. и хотела еще раз поблагодарить

Ольга Е.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Александровой Виктории Романовне. Благодаря ей после первой процедуры ЭКО мы увидели заветные две полоски, спасибо вам огромное.

Вера Ф.

Здравствуйте, уважаемый коллектив клиники БиоОптима! Хочу выразить искреннюю благодарность вам всем и в частности Камиле Муслимовне! 1 мая 2019 года родился наш первенец Ярослав! Вес 3560г. рост 55см. ЕР. Мы приезжали к вам, когда нам было 6 месяцев, через неделю нам будет ровно год! А кажется, будто только вчера было 10 августа и мне перенесли моего кроху. Сейчас он уже бегает во всю, что-то увлечённо рассказывает на своём языке и по нашему дому разносится его радостный смех, о котором мы так долго мечтали! Спасибо вам, Камила Муслимовна! За труд, за добрые слова, за радостные вести! Спасибо вам, уважаемые эмбриологи! Мы обязательно к вам вернёмся за братиком или сестренкой!

Анонимно

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники и особенно нашему доктору Камиле Муслимовне за сбывшуюся мечту. Год назад шла подготовка к протоколу, а сейчас уже 2 месяца моему синеглазому счастью.

Анонимно

Камила Муслимовна, сегодня ночью 19.04.2020 в 2:51 , в ночь Святой Пасхи, у нас родился сыночек рост 52 см, вес 3680 гр, крепыш. Спасибо Вам огромное!!! Наше счастье не передать словами!!! Вы наша фея-волшебница безмерно Вам благодарны!!! Как закончится карантин, приедем знакомиться. Фото пришлю позже.

Анонимно

Камила Муслимовна, спасибо огромное за сыночка! Подсадка 31 декабря 2018 года, это самый чудесный новогодний подарок!

Наталья Д.

Добрый день. 28 апреля 2020 года будет ровно год нашему любимому сыну. Только благодаря совместным усилиям с этим чудесным докторам мы стали СЧАСТЛИВЫМИ родителями!!! Не с первого протокола удалось достичь желанной беременности. Очень важна поддержка врача, которая у нас была. Не хватит никаких слов благодарности нашему доктору за то счастье которое у нас теперь есть! Нармина Рамизовна - настоящий профессионал своего дела. Очень душевный , внимательный ко всем своим пациентам (несмотря на ОЧЕНЬ большой поток желающих) доктор. Большое спасибо Всему персоналу клиники. Все очень отзывчивые и доброжелательные работники со стальными нервами!!!! Через пару лет, обязательно придем к Вам снова!!!!

Анна З.

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и в частности Мамедовой Нармине Рамизовне за своего сыночка. Я ждала этого 7 лет и вот теперь мое счастье лежит рядом и сопит.

Ирина Б.

Вот решила в первые оставить свой отзыв. Квоту в Биооптиму я получила, так как в мою клинику где я проходила первое и неудачное ЭКО квоты уже не было. Мол берите, что осталось. Записавшись на приём я решила почитать отзывы.Это был для меня сначала шок. На приём к врачу я шла с недоверие. Когда я пообщалась с Викторией Романовной то пришла в ВОСТОРГ. Мне стало сразу понятно, что этот тот врач который мне нужен. Были некоторые назначения и процедура после которой через месяц я вступила в криопротокол и мне перенесли двух моих оставшихся бусинок. Счастью моему не было предела, когда на 4 день после переноса я увидела долгожданные 2 полоски и на 10 день ХГЧ 515. На 17 день 8227. МОЙ ВРАЧ ВСЕГДА ВЫХОДИЛА СО МНОЙ НА СВЯЗЬ ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Сейчас у меня 19 неделя СБ ++ Виктория Романовна замечательный человек и врач от бога. Этот врач вселил в меня надежду когда её не было. Так, что находите своего врача верьте в него и у Вас все получится. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Виктория Романовна)))

Анонимно

Елена Анатольевна, добрый день! С праздником Вас! Весеннего настроения и всех благ! Это беспокоит пациентка Поповиченко Валерия... если помните, летом в июле пришла на повторное, с беременностью)) по вашей рекомендации, наблюдалась у Коваленко Татьяны Станиславовны .. и 03.03.20 с ее помощью и ещё доктора Павла Алексеевича, родилась моя девочка , 2 990,00, 49 см. Решили на 38 неделе провести КС.. спасибо Вам большое

Анонимно

Огромнейшая благодарность и низкий поклон Камиле Муслимовне! Благодаря Вам родила двойняшек сына и дочку год назад. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый день наконец то я вас нашла доехать до вас никак не получается к сожалению, хотелось бы вас обнять и сказать вам спасибо за мое счастье вы замечательный доктор и просто прекрасный и приятный человек рада что, тогда попала именно к вам моим девчонкам исполнился уже годик, а я все помню, как вчера спасибо вам большое за вашу работу, будьте здоровы и счастливы и продолжайте делать всех женщин счастливыми, у вас это прекрасно получается надеюсь скоро заедем к вам в гости!

Татьяна Б.

Хочу выразить благодарность Соколовой Елене Анатольевне и всему коллективу Биооптимы! Хочу сообщить вам, что 12 ноября 2019 года благодаря вам у нас родилась прекрасная долгожданная девочка. Перенос был 25 февлаля 2019года. Беременность протекала без осложнений 40 недель, малышка родилась 3690 весом и 53 см.Мы стали самыми счастливыми родителями!Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! В клинике у нас ещё заморожены 8 эмбрионов и я точно знаю ,что в эту клинику приду ещё раз.персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут. Елена Анатольевна врач от Бога, очень чуткая и внимательная! Я хочу пожелать Вам,что бы в вашей жизни никогда не было не горя, не печали и пусть солнце вам светит и улыбается. И пусть все ваши мечты сбываются. Нашу мечту Вы осуществили!!! Ещё раз огромное Вам спасибо.

Анонимно

Огромная благодарность доктору Мамедовой Н.Р. не только за ее профессионализм, но и за доброе и внимательное отношение к пациенту. Во время лечения важна не только медицинская сторона вопроса, но также и моральная поддержка. От неё в полной мере это ощущалось! Спасибо!

Анонимно

Уважаемая Нармина Рамизовна!!! Мы хотим выразить Вам огромною благодарность!!! Сказать большое СПАСИБО за нашего сына!!! Мы родились 27 января. Благодаря Вам мы стали счастливыми родителями❤

Вера Щ.

Здравствуйте, Елена Анатольевна. Я Ваша пациентка Щ. В. Вчера 21.02.20 я родила мальчика 4690 и 57см. 9 из 9 по апгар. Благодаря Вам я испытала счастье материнства. Спасибо Вам огромное. Здоровья и благополучия Вашей семье. Ваша семья должна Вами гордиться, вы профессионал своего дела. И дай бог Вам карьерного роста. Спасибо, что помогаете людям в довольно непростых ситуациях. Ещё за вторым придём именно к Вам

Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Елене Анатольевне за её профессионализм. С её помощью я познала счастье материнства. Это репродуктолог и человек с большой буквы. Всегда поддержит, если это необходимо. Соберёмся за вторым, то только к Елене Анатольевне. Спасибо огромное за Ваше желание помогать людям!!!!!

Анонимно

Елена Анатольевна, здравствуйте! Это Ольга Лобанова, перенос был 13.06.2019 года. Сегодня 14.02.2020 я родила красавицу – доченьку, 3230/49. Спасибо Вам за ваш труд и заботу. Вы Ангел- хранитель нашей семьи. Дай Вам Бог здоровья, счастья и любви. Мы всей семьей будем благодарны Вам всю жизнь.

Настя П.

Дорогая наша Камилочка Муслимовна! Ровно три года назад мы стали счастливыми родителями нашей Анечки! Спасибо Вам за наше огромное счастье!!! Мечтаем приехать всей семьей к Вам в гости, обязательно приедем и в гости и за братиком или сестричкой) Здоровья Вам и всех благ, Вы делаете людей счастливыми и богатыми!!!

Анонимно

Спасибо Дарье Ивановне за заветные цифры ХГЧ с первой же программы! Попала к ней в МОНИИАГ, где она сразу же отправила на лапароскопию, которая показала трубную непроходимость, хотя до этого все врачи говорили, что все хорошо. Когда получила квоту, то сразу знала, к кому пойду на ЭКО и не прогадала! Спасибо Вам!

Анонимно

Мы с мужем хотим выразить благодарность доктору Рау Дарье Ивановне! Спасибо Вам за Вашу чуткость и индивидуальный подход! Успехов Вам в вашем нелёгком труде!

Анонимно

Хочется сказать огромное спасибо Рау Дарье Ивановне! Очень грамотный, в меру строгий специалист! Благодаря ей нам удалось достигнуть желанной беременности, к которой мы шли 2 долгих года. Спасибо Вам, Дарья Ивановна за то, что Вы делаете!

Анонимно

Очень рады,что обратились в Вашу клинику(до этого были обращения в другие клиники Москвы).Вот уже год и почти три месяца нас радует наша принцесса Стефания!Благодаря Елене Анатольевне все получилось с первой попытки,беременность протекала без осложнений, можно даже сказать,я ее не замечала,родилась наша доченька на 39 неделе при помощи кесарева сечения по мед.показаниям.Спасибо вам большое.Мы счастливы

Анонимно

Добрый день дорогая БИООПТИМА! Хочу поблагодарить высококвалифицированный и доброжелательный персонал клиники . Впечатления о клинике самые хорошие, обстановка приятная, всегда играет тихая, спокойная музыка, сотрудники вежливы, тактичны. Важно, что клиника обладает всеми необходимыми специалистами: репродуктологи, эмбриологи, анестезиологи, также есть процедурный кабинет. Все чисто, комфортно. Врачи в этой клинике обладают большим профессионализмом. Отдельную благодарность хочу выразить Бекетовой Анастасии Николаевне и Соколовой Елене Анатольевне. С первой попытки у нас все получилось. Благодаря квалифицированным назначениям Анастасии Николаевны я удачно выносила беременность и родила прекрасного мальчика. С большой благодарностью и теплом в сердце всегда вспоминаем Анастасию Николаевну и легкую руку Елены Анатольевны (проводила перенос). Спасибо Вам, за нашего малыша!

Анонимно

Здравствуйте, у нас родился сын! Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, работу, внимание, что всегда помогали и отвечали на впоросы в начале беременности. Я с самого начала была уверенна, что вы поможете нам стать родителями! Когда подрастем обязательно приедем к вам в гости и за вторым малышом. Спасибо!!!

Анонимно

Камила Муслимовна, добрый вечер! Простите за позднее письмо! Но сегодня, я не могла не написать Вам этих слов. Кто-то сказал следующие слова: «Имя врача, изменившего жизнь к лучшему, это – имя Бога в сердцах и умах его пациентов…». Мы с мужем полностью разделяем эти слова и хотим Вам сказать, что в наших сердцах имя Бога – Ваше имя. Спасибо Вам огромное за помощь, за правильный настрой, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство создавать саму жизнь… Мы бесконечно Вам благодарны, за то, что Вы помогли нам стать родителями прекрасного мальчишки и будем молиться за Ваше здоровье и всю жизнь.

Анонимно

Уважаемая Камила Муслимовна, благодаря Вам 27.09.2019 в нашей семье появились два маленьких чуда , доченька Ева и сынок Илья. Спасибо вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня верить в Чудо. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как вы, это большая удача и я счастлива этому. Я желаю вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. Вы подарили мне новую жизнь, в которой я самая счастливая женщина и МАМА моих чудесных малышей. Нам уже 4 месяца и мы уже умеем переворачиваемся на животик и обратно. Наша семья благодарит Вас, за подаренное Вами счастье. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из докторов!

Дарья К.

ОДобрый день Камила Муслимовна! Родила я 23 января, в 22:08, Сын Ванечка. Рост-51см, вес-3180кг. К сожалению, не сама, было экстренное кесарево сечение. В пять утра спустили в родовой блок со схватками, в общей сложности схватки были 21 час, вот с пяти утра, затем к обеду схватки утихли, написали, что слабая родовая деятельность 2 степени, в 7 вечера поставили капельницу с окситоцином, схватки появились, такие, что сил не было терпеть, но ничего не поменялось и в 9 вечера на экстренное кесарево. Родила я в 37 недель. Но слава богу, что все хорошо, тьфу тьфу не сглазить! Выписали нас 30 января из роддома. Рожала в перинатальном центре, город Коломна. Хотим с супругом выразить вам огромную благодарность, за ваши труды и старания, благодаря вам у нас появилось наше долгожданное счастье. Наш сыночек. Спасибо вам Камила Муслимовна!!! Желаем здоровья вам и вашей семье! И успехов в вашей нелегкой работе!!! Всего доброго вам!!!

Анонимно

Уважаемая Камила Муслимовна, благодаря Вам 27.09.2019 в нашей семье появились два маленьких чуда, доченька Ева и сынок Илья. Спасибо вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудом с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня верить в Чудо. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как вы, это большая удача и я счастлива этому. Я желаю вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии, и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. Вы подарили мне новую жизнь, в которой я самая счастливая женщина и МАМА моих чудесных малышей. Нам уже 4 месяца, и мы уже умеем переворачиваемся на животик и обратно. Наша семья благодарит Вас, за подаренное Вами счастье. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из докторов!

Анонимно

Здравствуйте, Камила Муслимовна! В прошлом году 17 марта Вы подсадили мне маленького пятидневного крио эмбриона! В успехе у меня даже не было сомнений. Ведь когда я вас увидела в первый раз, я сразу поняла, что Вы профессионал с большой буквы! Сегодня этому бывшему эмбриончику 7 месяцев. У него два зуба, отлично ползает, недавно научился вставать, и вообще оооочень активный малыш. Хочется сказать Вам огромное спасибо, что позволили испытать радость материнства! Мы с мужем в неоплатном долгу перед Вами!!! Камила Муслимовна, Вы просто замечательная, и как врач, и как человек!