Отзывы

Оставить отзыв

Что о нас думают

Анонимно

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо, что подарили нам долгожданного сыночка! После того, как я первый раз к Вам попала на прием (а это была случайность), я сразу поняла, что Вы мне точно поможете и в этом я не ошиблась! 27 декабря наш Артемка появился на свет-новогодний подарочек. Спасибо!!! Вы просто супер!!! Вы лучшая!!!

Анонимно

Добрый день Камила Муслимовна. Хочу Вас поблагодарить от всего сердца за моих мальчиков, которые без Вашей помощи не получились бы. 11.04.2019 года Вы подсадили мне двух крошек и 13.12.19 на свет появились два мальчугана. Спасибо Вам большое за моих детишек! Удачи Вам в вашей работе, Вы делаете большое дело!!!

Анонимно

Здравствуйте Камилла Муслимовна, огромное Вам спасибо за сына родился 29.07.2019. 3810/51!!! Дай бог здоровья Вам и вашим близким! Спасибо!

Анонимно

Хочу выразить благодарность Исаковой Камиле Муслимовне и всему коллективу Биооптимы! Сообщаю, что 25 июня 2019 года благодаря вам у нас родились самые прекрасные в мире детки, дочка и сыночек. Перенос был 25 октября 2018. Беременность протекала без осложнений 37 недель, малыши родились весом 2940 и 2810 кг, 46 см, мальчик в головном, девочка в тазовом предлежании. Роды принимала Реброва Тамара Васильевна в Монииаг. Мы счастливы, наши дети-это чудо! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!

Анонимно

Дорогая Камила Муслимовна! 28.09.2019 на свет появился наш сынок! Спасибо Вам большое за это чудо! Мы восхищаемся вашей работой, вашими умениями. Вы постоянно усовершенствуете свой талант и тем самым помогаете не только нам, но и множеству людей. Это заслуживает большой награды. Восхищаемся вашим трудом, быть опытным, мудрым и прекрасным врачом. От всей души и от самого чистого сердца мы хотим вам пожелать, чтобы все ваши мечты исполнялись. Пусть всегда у вас все будет хорошо!

Анонимно

Спасибо огромное Исаковой Камиле Муслимовне!!!! Благодаря ее профессионализму, у нас дома долгожданное двойное счастье.

Анонимно

Здравствуйте,20.07.2019 г на свет появилась моя долгожданная доченька.Низкий поклон моему Врачу с большой буквы и профессионализмом Соколовой Елене Анатольевне.

Арина К.

Выражаю огромную благодарность Соколовой Елене Анатольевне за ее профессионализм, подход к работе, заботу и внимание к своим пациентам. Благодаря ей у нас на свет появилась прекрасная дочка, которую мы ждали не один год. После 5 неудачных попыток стимуляции, по ее совету была сделана лапароскопия и спустя 2 месяца путём стимуляции Гонал-ф я забеременела, хотя мысленно готовилась к ЭКО.если бы не вера этого замечательного доктора в меня сегодня я не была бы так счастлива. Родила в МОНИИАГе 28 ноября 2018 года, 3500/51 см. Персонал в клинике лучший!Большие профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу. И никакие часы проведённые в очереди несравнятся с тем счастьем, что я испытываю сегодня. Спасибо вам большое!!! Ваша пациентка Хамракулова Азиза.

Анонимно

Хочу выразить благодарность Исаковой Камиле Муслимовне и всему коллективу Биооптимы! Сообщая, что 25 июня 2019 года благодаря вам у нас родились самые прекрасные в мире детки, дочка и сыночек. Перенос был 25 октября 2018. Беременность протекала без осложнений 37 недель, малыши родились весом 2940 и 2810 кг, 46 см, мальчик в головном, девочка в тазовом предлежании. Роды принимала Реброва Тамара Васильевна в Монииаг. Мы счастлив, наши дети-это чудо! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!

Анонимно

Здравствуйте, все собиралась вам написать. Я родила 23 августа на 36 недели и 4 дня плановое кесарево в роддоме на севастопольской. Девчонки родились 2500кг 45 см и 2480кг 48 см. Назвали Мария и Алена. Спасибо вам огромное за такое счастье.

Анонимно

Здравствуйте, камила Муслимовна. Хочу сказать вам огромное спасибо за Ваш труд, внимательность и отзывчивость. Благодаря Вашему профессионализму мы с мужем смогли осуществить свою мечту стать счастливыми родителями, к которой шли 9 долгих лет. 2 июля у нас родился сыночек Левушка, 54 см, вес 3450. Низкий Вам поклон, крепкого здоровья и огромного счастья! Спасибо Вам большое.

Анонимно

Добрый день, Камила Муслимовна, совсем забыла написать, я родила 21 апреля , мальчика 2990г 50 см 8/9 по Апгар, сделали кесарево, все прошло хорошо, малыш здоров, спасибо Вам за осуществление нашей мечты!!!

Анонимно

Наша семья благодаря Елене Анатольевне обрела детот. Одних слов благодарности не найдёшь, это восхитительный человек и очень светлый. Самое главное что она относится к своему профессиональному делу серьёзно.Говорит прямо и поделу что надо делать чтоб получить результат.И надо прислушиваться и тогда появится шанс на успех.Спасибо большое этой клинике за помощь,желаем вам процветания и больше успехов в положительном результате.

Анонимно

Здравствуйте Камила Муслимовна! Очень хочу Вас поблагодарить! Вы делаете все для того, чтобы многие пары стали счастливее. 10.04. у нас появился замечательный сын. Моему счастью нет предела! Спасибо Вам большое!

Анонимно

Добрый день уважаемая Камила Муслимовна, пишет вам ваша пациентка Инна 13 июня 2018 года вы мне делали крио посадку, а 5 марта 2019 года родилась наша доченька Яна 4200, 54 см. Огромное вам спасибо за это чудо, я уже была в отчаяние, так как это было 4 посадка и последний замороженный эмбриончик, после посадки была угроза на 6 неделях большая отслойка, но на очередном приеме вы меня посмотрели и сказали, что всё будет хорошо и что до конца доношу ребёнка и знаете, я всю беременность с ваши словами в голове прошла. И беременность была достойно лёгкой, до последнего работала и вела достойно активный образ жизни. Я считаю, что это ваша заслуга вы правильно настроили и профессионально подобрали лечение и я уверена, что вас ждёт великая карьера и профессиональное признание!!! Удачи вам во всем и ещё раз огромное спасибо за дочку!

Анонимно

Добрый день уважаемая Камила Муслимовна, пишет вам ваша пациентка. 13 июня 2018 года вы мне делали крио посадку, а 5 марта 2019 года родилась наша доченька Яна 4200, 54 см. Огромное вам спасибо за это чудо, я уже была в отчаяние, так как это было 4 посадка и последний замороженный эмбриончик, после посадки была угроза на 6 неделях большая отслойка, но на очередном приеме вы меня посмотрели и сказали, что все будет хорошо и что до конца доношу ребенка и знаете, я всю беременность с вашими словами в голове прошла. И беременность была достойно легкой, до последнего работала и вела достойно активный образ жизни. Я считаю, что это ваша заслуга вы правильно настроили и профессионально подобрали лечение и я уверена, что вас ждет великая карьера и профессиональное признание!!! Удачи вам во всем и еще раз огромное спасибо за дочку!

Анонимно

Здравствуйте, Камилла Муслимовна, хочу сказать Вам огромное спасибо за сына!!! Благодаря Вам, мы стали родителями 14 декабря 2018г.!!! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Анонимно

Камила Муслимовна, здравствуйте! Это Б.Л. Мы с вами забеременели в мае этого года. Хотели сообщить вам, что 29.11.2018 в девять вечера в 32 недели и 1 день родились наши прекрасные дочки Алина и Алиса! Вес малышек 2530 и 2380, 47 и 46 см! Они — самое чудесное, что с нами случилось, и это чудо произошло только благодаря вам. Вы не просто врач, вы — настоящая волшебница, фея, исполнитель желаний! Я не представляю какими словами можно выразить вам благодарность, таких слов просто нет, это непередаваемо! Спасибо вам, огромное человеческое спасибо! Малышки пока находятся в отделении выхаживания, но мы уверены , что все будет хорошо и в ближайшее время мы поедем домой наслаждаться жизнью! Ещё раз спасибо!

Анонимно

Уважаемая , Камила Муслимовна! Я Ваша бывшая пациентка. В ноябре 2017 г. на фоне стимуляции препаратом Гонал-Ф я забеременела. Беременность проходила с некоторыми особенностями — уже на 6 неделе я попала в больницу с мажущими выделениями которые сохранялись почти до 15 недели, на 21-22 неделе обнаружилось раскрытие и в итоге шейку зашили и установили пессарий. Роды начались после снятия пессария и швов и прокола плодного пузыря ровно на 38 неделе. Родоразрешение проходило во 2м отделении МОНИИАГ 25.07.2018г. Выражаем Вам огромную благодарность за то что Вы дарите возможность практически каждой женщине стать мамой! Ваш труд бесценен и приносит в мир не только новых людей, но и безграничное счастье! Спасибо Вам за нашу доченьку!

Анонимно

Спасибо, Вам, Ксения Владиславовна! 31 июля у нас родились две здоровые дочки Ксюша и Катюша.

Анонимно

Здравствуйте ,уважаемая Камилла Муслимовна, огромное спасибо и низкий вам поклон за дочку, родила 16.07.2018г., в 35 недель из за высокого артериального давления раньше времени,с малышкой все нормально назвала Златой ,как будет возможность обязательно к вам подъеду.

Анонимно

Дорогая Камила Муслимовна! Вот и пролетел годик, как в моей жизни появился смысл 20 октября 2017 года на свет появился самый лучший в мире мужчина. Срок в срок, как ставил узист. Сынишка родился здоровеньким и крепеньким. Радует нас каждый день своей улыбкой и мехом. Жизнь приобрела другие краски за что Вам огромное спасибо и низкий поклон. Я уже вижу, как бы здорово было ему играть с сестрой или братиком, а лучше с двумя сразу. Надеюсь с Божьей и Вашей помощью это у нас получится. Так что ждите обязательно к Вам приеду. Еще раз от всего сердца большое человеческое спасибо!!!

Юлия Ж.

Камила Муслимовна спасибо Вам огромное за сына родила 28.08 18. 3.750 Вы врач от Бога.

Анонимно

Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо Исаковой Камиле Муслимовне! Благодаря ей 06.08.2018 у нас в семье появились двое очаровательных малышей, которые ежесекундно дарят нам счастье!!! СЫНОЧЕК и ДОЧЕНЬКА мечта каждого. Камила Муслимовна, с Вашей помощью наша мечта осуществилась! Теперь, даже самый хмурый и пасмурный день для нас теплый и солнечный!!! С Вашей легкой руки у нас все процедуры прошли легко, без осложнений и с первой попытки!!!

Анонимно

Здравствуйте!!! Хотим выразить огромную свою благодарность замечательному репродуктологу Камиле Муслимовне ( замечательный человек) и всему коллективу Биооптимы. Вы подарили нам самое большой счастье в жизни. 24 января у нас родилась прекрасная , здоровая дочка, получилось у нас с первого раза. Камила Муслимовна не описать какие мы счастливые , вы нам подарили новую жизнь. Всю жизнь будем вас благодарить обязательно вернемся именно к вам за вторым!!! От все души СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анонимно

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Исаковой Камиле Муслимовне, команде эмбриологов, а также всему персоналу клиники за маленькое чудо — ребеночка! После неудачных попыток беременности и поездок в МОНИИАГ, там же я попала на прием к Камиле Муслимовне, и уже по ее рекомендации обратилась в клинику Биооптима и получила квоту на ЭКО в феврале 2017. Не буду отрицать, пациентов в клинике очень много, это действительно поток, но как иначе, желающих ведь очень много. При этом персонал все равно относится с должным вниманием, нет ощущения, что про тебя забыли. По-крайней мере так было у меня. Например, когда была возможность, Камила Муслимовна принимала раньше, а не дожидалась назначенного времени, и вообще она очень чуткий человек, я чувствовала индивидуальный подход, несмотря на огромное количество пациентов. Поэтому весь протокол и визиты в клинику проходили на подъеме. Только было страшно ждать результатов ПГД. И вот благодаря профессионализму доктора и эмбриологов после переноса 17.08.2018 все получилось с первой же попытки — две недели назад родился наш сынок, 3800, 51 см, 8/9 по Апгар!

Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность вашей клиники и лично врачу Исаковой Камиле Муслимовне. Она очень индивидуально подошла к нашей ситуации и после удачно сделанном ЭКО у нас появились на свет два прекрасных малыша. Я родила 21 апреля 2018. Первый мальчик с весом 2880, 49 см, вторая девочка с весом 2170, 47 см. Детки здоровые, всё хорошо. Роды проходили в МОНИИАГ, здесь тоже всё на высшем уровне. Мы с супругом очень счастливы. Спасибо большое и низкий вам поклон. Ваша работа делает людей счастливыми.

Анонимно

Ксения Владиславовна, здравствуйте! В мае-июне я проходила у вас по программе ЭКО. Хочу поделиться своей — 5 марта я родила дочку. Спасибо Вам за ваши профессионализм и доброту)

Анонимно

Елена Анатольевна, здравствуйте. Наших с мужем слов благодарности не хватит, чтоб выразить все наши чувства и эмоции по отношению к Вам!!! Безгранично благодарны Вам, какое счастье, что Вы стали нашим доктором!!!16.11.2017 в 23.49 мы стали родителями. 4 кг 164 гр счастья и 57 см красоты сыночек!!! Мы обязательно приедем к Вам, как и обещали!

Анонимно

Добрый день! Мне 35 лет. Моя история и путь к рождению ребенка началась аж 5 2007 году нам с супругом пришлось пройти через многое за 10 лет: внематочная беременность (удаление трубы), замершая беременность, лапараскопия, потом медикоментозная стимуляция и все никак, никак мы не могли забеременеть. Оставалось только ЭКО. Так как в эту программу вступила я в конце 2016 года выбор клиник был исчерпан — предложили Биооптиму, начитавшись отзывов и придя на первый прием было как-то не по себе, но потом полное расслабление и полное доверие к моему врачу-репродуктологу Соколовой Елене Анатольевне, она была мягкой, внимательной, дружелюбной и что мне прежде всего понравилось — никаких ложных надежд, лишних слов, четко, все по сути и по факту. Первая попытка — два свежих эмбриона, не прижились. Было страшно, но о смене врача я даже и не думала, лечение было качественным. Вторая попытка, была — криопротокоп — она сама перенесла единственный оставшийся наш замороженный эмбрион хорошего качества и О! Удача 100%! Я не поверила своим глазам, когда увидела анализ ХГЧ — 474 результат. До 13 недель Елена Анатольевна вела и составила поддержку беременности, а после направила в МОННИАГ и на учет в жк. Каждый мой день беременности я была в страхе, что на каком-то этапе что-то пойдет не так, но чувствовала себя замечательно до самых родов. И вот он — день встречи с моей малышкой 28 ноября 2017, эмоций не передать, слезы счастья, после смс супругу следующая была Елене Анатольевне. Моей благодарности нет предела, СПАСИБО огромное Елене Анатольевне за профессиональный псдход к моей проблеме, псддержку и чуткое отношение. Низкий Вам поклон за нашу долгожданную дочку. Отлельное спасибо сотрудникам Биооптимы за заботу, внимание и понимание!